paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888056 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток всем!
Отдыхали в отеле Rehana Sharm Resort 4 в период с 28.10 по 11.11.2014 двое взрослых+ребенок 11 лет . Отдых удался на славу.Отель великолепный-большая зеленая территория---хорошие номера--отменное разнообразное питание и обалденная анимационная команда. И что особенно потрясло---это инклюзив работающий 24 часа в сутки--с таким столкнулись первый раз--так как до этого отдыхали очень экономично и бюджетно.
ЗАСЕЛЕНИЕ И ВСТРЕЧА В ОТЕЛЕ
Прилетели по расписанию четко и в сроки--встретили --привезли в отель--заезд был очень большой-много семей с маленькими и постарше детками ---и так парами.
Заселение начинается с 1400--мы прилетели утром часов в 1100.
Сразу одели браслеты---и отправили кушать. Пообещали не тянуть--потому как было много маленьких деток--а расселить всех до назначенного времени. Что и выполнили---в 1300 мы последние из нашего заезда получили номер в корпусе нр 2-- в самом центре отельной жизни нр 2123.
НОМЕР
Огромный -чистый --с большим балконом--шкаф-сейф-холодильник- телевизор с несколькими русскими каналами -большая ванная комната--с работающей сантехникой и
удобным в душе высоким порожком---за который не разу не вытекала вода.
Уборка каждый день- смена полотенец тоже --убирали нормально--мы пыль не выискивали--в номере только мылись- переодевались и спали.
Правда когда вьехали---нр был с двумя кроватями--- и запросив третью кровать---получили ее только к вечеру.но это просто комент.... даж не минус.
ПИТАНИЕ И СЕРВИС
Мы всем довольны---голодными не ходили--это нереально--при инклюзиве 24 часа.
Посетили 4 ресторана по системе ЛЯ КАРТ--итальянский ливанский мексиканский и индийский--понравился Ливанский--в итальянском--посоветовали бы попробовать говядину с грибами под соусами---сами не пробовали--но знакомые ребята хвалили---сами брали курицу и рыбу.
Кого интересуют подробности питания--спрашивайте отвечу всем.
Да -еще из важного---имеется детское меню-для маленьких и зальчик для деток отдельно с мультиками по телевизору.
По сервису---- ребята молодцы стараются все приветливые--знают немного русский--и с удовольствием общаются---но работка у них адова--поэтому иногда бросалось в глаза их усталость и раздраженность .
Но и выводило из себя то отсутствие кофе в лобби баре--то отказ или нежелание делать молочные коктели//они были очень вкусные//
Это для меня был минус в сервесе отеля---неприятно!
ТЕПЕРЬ О АНИМАЦИИ
Эта команда ребят самая лучшая.
Ребят приветики всем--- Натали Танюшка Алиса и Элисса и мальчишки Фокси-- Окси- Бомбастик и Монди--- вы самые крутые и веселые!!!!
Они работают с утра до глубокого вечера--- и здорово помогали нам весело и интересно проводить наш отдых---ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
БАССЕЙНЫ
Их очень много---почти у каждого корпуса--ну и большие Центральный с Горками---У Фут Корта---с барной стойкой в воде---и кучей водопадов рядом. У Бара Стар-Фиш---и у Главного Ресторана.
Когда мы приехали 28 октября----а это на минуточку Каникулы у деток--вода в бассейнах была просто холоднющая--- но после наших настойчивых просьб и требований--- в Центральном большом бассике включили подогрев---в остальных бассейнах на период нашего пребывания вода не подогревалась.
Но нам хватало и его.
МОРЕ
Я всегда отдыхала в Хургаде--и влюбилась в Красное море именно там--за все его оттенки бирюзового--- а потому Море в Шарме с его Коралловыми пляжами сперва ввело меня просто в Шок. Да подводный мир в Шарме богаче---- но купаться тем кто не уверенно держится в воде---просто никак--а бродить по щиколотку в прибое и дальше--до глубины понтона выискивая рыбок и других обитателей моря не всем нравится!!!! НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
Я с водой дружу--и потому купание с понтона доставило мне токо пару неприятных моментов.Как говорится самомнение часто подводит--- а предупредить о течениях и других забавах моря Шарма некому!!!! Спасатели на понтоне или скорее дежурные--просто свистят в свисток- ///сначала даж не понятно зачем и к кому обращаясь//-предупреждая о опасности!!!! Это узнаешь уже потом.....
Так и вышло что по первости--- унесло по течению к соседнему понтону---хорошо что не запаниковала--и просто по течению доплыла до соседнего понтона и там поднялась--- но адреналинчику хапнула по полной пытаясь вернуться к своему понтону....
Это уже позже--- выбросили буйки--- и после купаясь старалась держаться возле них!!!!
Ну и пляж конечно--большой-места хватает всем и Рехане 5-которому принадлежит пляж--и нашим отдыхающим---бесплатный бар с напитками и перекусом гамбургерами и картошкой фри--- но вызывало оторопь покоцанные и рваненькие матрасы и ломанные лежаки.
Ведь пляж все таки пятерочный!!!!
Но это так мысли не о чем--после прекрасно проведенного отдыха.
Отель очень хороший и я смело порекомендую его всем и в частности отдыхающим с детками.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой