paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Дубай Marmara Hotel Apartments : : Отзыв 1888052 : : Туры

Отзыв на отель Дубай Marmara Hotel Apartments

от 37716 р./чел
75433 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Долго выбирали отель для первого посещения ОАЭ и не пожалели, что выбрали Marmara Hotel Apartments.

Заселили сразу, хотя приехали мы в 10 часов. Бронировали номер One Bedroom Suite Queen. Разместили нас в № 308 на третьем этаже - хорошая двухкомнатная квартира с двумя туалетами, кухней, двумя шкафами, большой кроватью с удобным матрасом, хорошей новой мебелью. Для ребёнка был разложен и застелен диванчик в гостинной. Постельное бельё чистое, белоснежное. Окна выходили на соседнее здание.

Брали только завтраки. Приходили на завтрак в разное время - всегда были свободные столики. Всего достаточно, можно выбрать, что нравиться (молочное, овощи - фрукты, сосиски - бекон,картофель - бобы, масло - сыр, выпечка, чай - кофе - сок ). Если бы ещё туристы закрывали ёмкости с продуктами, после того, как положили себе в тарелки, было бы совсем замечательно - быстро всё остывает.

Персонал приветливый, внимательный, качественно выполняющий свои обязанности. Отдельное спасибо Тунаю и Елене: отвечают на все вопросы, подскажут, посоветуют. Замечательные люди! Улыбки не дежурные, а от души, всегда готовы помочь.

Отель удобно расположен, примерно посередине от всех посещаемых знаковых мест Дубая. Всегда перед входом в отель есть такси. До Дубай-Марины мы доехали за 22 дирхама, до Дубай-молла --- за 28, до отеля Атлантис --- за 35, до Бастакии - за 38 дирхам. Из аквапарка Атлантиса вечером трудно уехать на такси: людей много (собралась очередь человек 50), такси практически не подъезжают. Мы доехали на монорельсе до города, а там уже взяли такси. Может кому-то эта информация пригодится.
Вокруг отеля полно магазинчиков и кафешек. Советую посетить маленькую кафешку в двух шагах от отеля (выходишь, и сразу налево, за парикмахерской): всё вкусное, свежее и недорого. Супов никаких нет, но гриль, люляшки, кебабы,закуски вкусные. Один раз обедали в соседнем отеле на углу: шведский стол, со взрослого взяли 89 дирхам, с сына 11 лет - 45 дирхам. Рядом с отелем есть парк. Приятно погулять вечером, после активного и насыщенного дня.В отеле можно взять полотенца, которые дают на пляж, постелить прямо на травке и поваляться, подышать свежим воздухом.

Ездили на Индийский океан и в Абу-Даби с местным русскоговорящим гидом. Цена такая же, как у Пегаса на групповые автобусные экскурсии. В Абу-Даби посетили Великую мечеть Шейха Зайеда, Отель Дворец Эмиратов, Этнографическую деревню (где хорошо пообедали), увидели набережную Абу-Даби (Corniche road), падающую башню (The Capitol Gate)...В 14.30 были в Ferrari World. Покатались на всём, на чём только можно, по нескольку раз. Людей было мало, небольшая очередь на Formula Rossa, катались 3 раза, стояли от 5 до 10 минут.Был понедельник, во многих путеводителях старая информация, что понедельник - выходной.

Вобщем, отдых удался. Отель понравился, будем рекомендовать его родным и друзьям. Если соберёмся опять в Дубай, то обязательно вернёмся в Marmara Hotel Apartments.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дубай Marmara Hotel Apartments, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
1 bedroom suite
Завтрак
2 взросл.
75433 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дубай Marmara Hotel Apartments>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой