paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Wow Kremlin Palace Antalya : : Отзыв 1888033 : : Туры

Отзыв на отель Wow Kremlin Palace Antalya

от 27998 р./чел
55996 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в Kremlin Palace в октябре прошлого года. Наконец-то дошли руки написать отзыв.

Строили, конечно, люди с размахом! Копия Кремля! Даже с миниатюрным Большим Театром ))

Территория очень большая и красивая! Много зелени, цветов, дорожек. Очень любила по вечерам гулять. Также есть возможность посетить соседний отель Topkapi Palace, так как оба принадлежат одной сети отелей. Ради интереса в один день посетила данный отель и пришла к выводу, что Кремлин мне нравится больше :)

Номера просторные и комфортные. Мини-бар постоянно пополнялся. Уборка также была на уровне.

Что касается еды, то довольными должны остаться все. Выбор большой во время обеда и ужина (на завтраках обычно спала). Также в течение дня всегда можно что-то перекусить. В барах выбор напитков радовал.

Что касается развлечений, то тут впечатления остались двоякие. С одной стороны, анимация была. Вечерние шоу были отличными! Но вот по ночам делать было нечего. То ли отель ориентирует себя на семейный отдых, то ли сказывался конец сезона... Дискотеки, которые позиционировали себя до 3-х ночи, к 12 уже начинали затихать. Так как отель находится где-то на окраине, идти было абсолютно некуда. Поблизости только такие же большие отели и ни клубов, ни кафе или парка. После двенадцати-часу ночи было только два варианта развлечений: идти спать или сидеть в лобби-баре, который работал 24 часа в сутки. Это немного расстроило, так как человек я больше ночной (днем в жару или купаюсь или сплю, а вечером выползаю в люди) ))

До этого почти всегда отдыхала в Кемере. Пока это мой любимый город в Турции. Соответственно, хотелось проведать друзей. Добраться до Кемера из Кремлина было проблемой, но я справилась. Три часа пути на трех транспортах с пересадками с минимальными знаниями турецкого это был полезный, но тяжелый опыт )) По этой и по описанной выше причинам расположение отеля все же отнесу к минусам.

Персонал молодцы! Всегда были внимательными, но не до назойливости. Не очень любят русских. Но, видя как большинство постояльцев себя ведет и как относится к местным, я их понимаю.

В целом, отелем довольна. Возможно, когда-нибудь посещу его ещё раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Wow Kremlin Palace Antalya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
55996 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Wow Kremlin Palace Antalya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой