paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Бока Чика : : Be Live Experience Hamaca Beach : : Отзыв 1888009 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Experience Hamaca Beach

от 45943 р./чел
91886 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями с 6.11-14.11.2014. попали в этот отель по системе фортуна. От аэропорта доехали за 1,5 часа. Приехали около 6 вечера, так что расселили быстро, минут за 20. Существенных недостатков, которые могли бы сказаться на качестве отдыха, в отеле нет. Коротко о главном:
1.Номера просторные, чистые, да, не очень новые. Может достаться какой нибудь бонус, типа не отключающийся кондиционер, туго закрывающаяся/открывающаяся дверь.
2. Еды много и вкусная. Алкоголь качественный. Правда обслуживание не спешное. Доминиканцы вообще народ неспешный, вообщем то как и все "глубоко" южане. Поэтому не сочтите за труд другой раз самостоятельно дойти и взять себе ложку-кружку-салфетку.
3. Пляж чистый, ежевечерне убираемый и прорыхляемый. Море спокойное, неглубокое. Коралловое ограждение метрах в 400. Если хотите занять лежак в теньке то сделать это надо с утра, часов до 9.
4. Аниматоры отрабатывают на 150%. начинают часов в 9 утра и заканчивают далеко за полночь на дискотеке. Так что не стесняйтесь участвуйте в конкурсах, стряхивайте лишние калории на представленной во всех видах ЛФК)
5. Рестораны а-ля карт. Записываться тоже надо с утра. Хорошие рестораны французский и мексиканский. Средненький Бразильский. В итальянский вообще не ходите, делать там нечего.
6. Экскурсии. Тут у нас вышло вообще все неожиданно интересно. На острова нам не хотелось, в Тае насмотрелись, хотя народ в восторге. Из отзывов мы знали, что Санто-Доминго особо не впечатляет, но очень хотелось на шопинг, за украшениями и ларимара (девочки сейчас меня поймут) Так что тратить на экскурсию от 200 до 280 $ (смотря где покупать) не хотелось.Поэтому было принято решение взять такси и доехать самостоятельно. Поиски такси привели нас к дяденьке на входе в отель (не помню как звать) он же продает экскурсии. Он нам озвучил цену за машину в обе стороны 80$. Как уже выяснилось в процессе поездки, мы взяли не просто такси, а арендовали машину с водителем на 4 часа. Он нас провез по основным достопримечательностям города и за покупками. Так что рекомендую, дешевле способа попасть в Санто-Доминго нет.
7.Покупки. Магниты и тарелки дешевле покупать на улочке вдоль пляжа. Ром и кофе в супермаркете. Украшения с ларимаром в столице.
8.Безопасность. Администрация отеля из всех сил старается обезопасить гостей (охрана по периметру, на пляже, к вечеру на каждом этаже гостиницы) но у народа нет-нет, но что то пропадает. Так что арендуйте сейф. Днем в поселок еще можно выйти, ночью ни-ни. Народ в поселке бедный от чего криминальный. Вы для них потенциальная добыча.
Воооот, как то так... На этой позитивной ноте закруглюсь) Всем приятного отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Experience Hamaca Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Standard garden view
Все включено
2 взросл.
91886 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Experience Hamaca Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой