paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Лимак Лара Отель Резорт 5* Анталия : : Отзыв 1888007 : : Туры

Отзыв на отель Лимак Лара Отель Резорт 5* Анталия

от 23360 р./чел
46720 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день.
Наше немелкое (2 взрослых, 3 детей 13/12/2) семейство отдыхало в данном отеле с 1.11.14 по 15.11.14. Отель выбирали по близости к аэропорту и максимальному рейтингу на ТопХотелс. Забукан был еще в июле на 2 недели, фемели, ценник - 2090 ойро (после падения курса рубля вероятно будет уже не так шоколадно, нам он встал в 99 килорублей). Перелет Аэрофлотом, приезд в отель около 17.00, выдали карточки-ключи (просили 4 штуки, дали без проблем). Номер 2220, на этаже А, расположен в непосредственно близости в лобби-бару, крытому бассейну и спа.
Номер большой, разветвлен на 2 части, в которые ведут ступени (либо вверх, либо вниз), в одной части двухспалка + односпалка, туалет, джакузи (ничем не отделенное от жилой зоны, по-моему, недочет для СЕМЕЙНОГО номера, как принимать ванну - непонятно, если только выгонять всех живущих на другую часть номера), в другой части - раскладной диван(необычайной твердости) и загадочное сооружение для спанья из диванных подушек, накрытое матрасом, но девочки наши спали, вроде не жаловались, мини-бар, торшер (неработающий). В обеих частях плоские телевайзеры, 3 канала русскоязычных - ОРТ, РТР, РБК (так что наш малыш теперь продвинут в плане экономических новостей). Посредине номера санузел - туалет, душ, раковина.....и очень скользкий пол (и в душе тоже + острые кромки), пару раз мелкий товарищ прилично навернулся.
Кстати, номер неотапливаемый, в межсезонье немного некомфортно, одна часть номера (которая повыше) еще более-менее теплая, то во второй части - прохладно, особливо по ночам. Сервис-румм помог только одеялами(выдает в требуемом количестве. как и подушки).
Территория небольшая, но грамотно спланированная, много бассейнов, пляж приличный, чистый, много тентов, детская площадка под тентом, заход в море песчаный, пологий.
Еда - все как в приличной "пятерке", вкусно, разнообразно, официанты быстры и ненавязчивы. Особо следует отметить направленность сервиса на детей дошкольного возраста: кресла (для совсем маленьких и постарше) в достаточном количестве, отдельная территория для детишек постарше (очень красочная), кухня для малышей и очаровательная хозяйка этой кухни Алена, которая приготовит пюре из требуемых ингредиентов, сок, компот, каши, предоставит молоко или пюре в баночках. К сожалению, такой сервис был доступен только на ужине, думаю, что мамы малышей не отказались бы и от ее помощи на завтраки-обеды.
Guest Relations ближе к отъезду позвонили-спросили : "Как вам тут?", радует, однако.
Попросили продлить выезд из номера до 13.30 - продлили, за что большое человеческое спасибо.
Погода радовала. солнечно, тепло, даже в море пару раз искупались, лишь за два дня до отъезда начались дожди и грозы. Соответственно, после 11.11. внешний сервис свернули, убрали тенты на пляже, подушки на уличных диванах, кулинарию по выдаче пироженок-тортиков перенесли внутрь, убрали лестницы на игровых детских комплексах.
Следует отметить игровые детские площадки - оченннннь хорошие, качественное оборудование, есть разнообразные лазилки, горки, батут.
Ежели в общем. нам очень понравилось, спасибо персоналу за спокойный и качественный отдых.
Надеемся на возвращение в Limak Lara De Luxe Hotel & Resort 5*

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лимак Лара Отель Резорт 5* Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2016
4 ночей
Roh (run of the house)
Все включено
2 взросл.
46720 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Лимак Лара Отель Резорт 5* Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой