paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Sentido Palmet Resort & Spa Hotel : : Отзыв 1888002 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Sentido Palmet Resort & Spa Hotel

от 49229 р./чел
98458 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Нам Палмет тоже очень понравился ! Соглашусь с мнением большинства , что отель отличный , хорошее питание, уютная территория и цена полностью соответствует качеству ! Мы отдыхали в 2014 году , как раз в период бархатного сезона ( конец сентября ), море еще было теплое, солнце щадящее, отдохнули замечательно, сделали шоппинг ( в конце сезона всегда распродажи ) . Отель находится на центрально улице и до самого центра ( башня с часами ) идти где то минут 5-7 . Также большой плюс оделю добавляет близость пляжа, сам отель находится на первой линии, территория не большая , поэтому до моря, как говорят, рукой подать ! Пляж чистенький , аккуратненький , шезлонги в достаточном колличестве , с пляжными полотенцами тоже никогда не было проблем – получали в СПА центре . На пляже песок, но вход в море из мелкой гальки . Это сам регион такой , в Кемере везде галька , а вот в Белеке песок, но лично мы предпочитаем Кемер , потому что море здесь чище, опять же благодаря этой гальке ! Рядом красивые горы , чистейший воздух . От аэропорта ехать где то минут 40 – 60 ну ничего- это мелочи !
В номере достаточно места, номер чистый , комфортный, в светлых тонах . В номере хорошая мебель, есть мини бар ( ежедневно пополняют напитками ) телевизор, телефон , сайф ( платно ) , wi fi ( бесплато ) , кухня , хороший санузел, в котором все исправно и тоже чисто . Убирали номер каждый день, притензий к уборщице у нас никогда не было, видно что она старалась, все вытерала , мыла , всегда чистила раковину и ванну, пару раз делала нам на кровати из полотенец лебедей и цветы – красиво !
Еду в отеле готовить умеют и не просто готовить, а готовить вкусно ! Тушенная картошечка с подливой, котлеты , грили , спагетти с соусом болонез, жаренная морская рыба, печень вкуснейший плов, супы , салаты и многое другое . Всегда есть фрукты , а сладкий стол всегда баловал нас большим выбором тортиков, кексов и пироженных . Как то все было приготовлено с душой, всегда все горячее и аппетитное ! В барах хорошие красные и белые вина , много спиртного импортного производства .В Мартини кладут мало льда и это момент мне очень нравился , что на спиртном не экономят . Бармены грациозно порхают между столиков, собирают посуду , приносят заказы или просто дружелюбно улыбаются !
Сервис в отеле хороший, весь персонал тактичный и вежливый , очень внимательный к туристам .Работники ресепшена ,ресторана, бара , хаузкипинги – все стараются удовлетворить любые просьбы гостей .
Анимация .. нам с анимацией всегда тяжело угодить, мы любим остроумных эрудированных , но аниматорам Палмета ставлю хороший балл за их доброту и человечность : всегда здороваются, улыбаются , всегда интересуются настроением ,делами , всегда готовы помочь и то то подсказать . Иногда с ними играли в нарды , настольный тенис, волейбол на пляже . Всегда приглашали танцевать, когда была живая музыка . Анимационная вечерняя программа как и везде : мисс отеля , мистер отеля, бинго, комеди, турецкая ночь .
Территория отеля милая, уютная, чистая , много зелени, все красиво и грамотно размещено . Бассейн большой, есть водные горки, снек бар, аля карт ресторан ,спа центр .
Большое спасибо работникам отеля за незабываемый отдых ! Мы рекомендуем этот отель для всех, кто сейчас читает наш отзыв , если Вы не не привыкли отдыхать только в Де Люксах, то отель Палмет Вам точно понравится !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Sentido Palmet Resort & Spa Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
98458 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Sentido Palmet Resort & Spa Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой