paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) : : Отзыв 1888001 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток всем. Отдыхала с дочкой 12 лет с 09.11.по 16.11.14г. Путевку брали ч\з Пегас из Ростова, получилось 37т.р. В Египте 5 раз, до этого отдыхали в Хургаде, Шарме и Дахабе. В принципе, понравилось. Жили в 113 номере, в бунгало(оплачивали сингл +ребенок, получили улучшенный дабл, хотя на ресепшн денег не давали). Поехали за солнцем, морем, хорошими воспоминаниями- что и получили. Все дни стояла хорошая погода. Правда, в последний день поднялся ветер и меня немного укачало на волнах(плавали достоточно долго, за наружную сторону рифа). Если надумаете плыть за наружную сторону рифа-рассчитывайте силы, туда-обратно минут тридцать-сорок. Риф великолепен! Там же плавают дайверы, очень интересно наблюдать сверху за ними. Про рыб написано много,т.ч. добавить нечего.
Питание в отеле относительно разнообразное, нам с дочерью хватало. Каждый день на пляже и вечером в ресторане делали что-нибудь на гриле(курица, говядина, кальмары, один раз даже перепелки были). Мороженое с 15.00. до 17.00.в баре у бассейна-обычное сливочное(ванильное и шоколадное), в это же время-гамбургеры и картофель фри. Алкоголь не пили-т.ч.ничего сказать не могу. Брали экскурсию с Эль Кусейр(20 евро за машину. Были вчетвером, т.ч.5 евро с брата) -ничего хорошего. Рыбацкая деревня , но с тысячелетней историей. Видели мечеть и гостиницу, которым более 400 лет. Гостиница, между прочим, до сих пор функционирующая!
Из отдыхающих 50% европейцы\50 русские, в том числе и украинцы(с украинцами нормально общались, "острые" вопросы старательно все обходили стороной). Был 1 соотечественник , типа "тагил", 2 дня побыковал, потом вроде успокоился.
Поедем ли еще раз, возможно да. Нормальное сочетание цена-качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой