paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Амфора Египет : : Отзыв 1887998 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Амфора Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Была в этом отеле в середине февраля. На тот момент он удовлетворил своим сервисом и качеством процентов на 90.
Сейчас, находясь здесь, могу сказать, что изменился он не в лучшую сторону. Пишу как есть, исхожу из впечатлений первых двух дней.
1. Заселение. Приехала в отель в начале десятого утра, браслеты дали сразу, отправили на завтрак, предварительно объявив, что заселение в 2 часа дня.
В туре у меня был стандартный номер с видом на море, но я попросила замену на номер с видом на сад, поскольку sea view либо рядом с амфитеатром, либо с видом на анимацию на пляже- шумновато. В итоге номер был предложен в 11 утра.
2. Номер. 5276. Заехала. Начала распаковываться. Сейф- после попытки закрыть его села батарейка и он перестал работать. Унитаз течет. Мебель страшно пошарпанная, шторы прожженные и грязные. Фото прилагаю.
Могу сказать, что в предыдущий заезд первый предложенный номер 5214 был не лучше, но в ночной приезд внимание на это не пало. Утром обнаружилось, что у нас поломанная лампа, разбитый стол, штора в ванной болтается не пойми на чем. Фото так же прилагаю.
Может практика такая- селить русских в наисуровейшие условия- мол, все стерпят?
Тем, кто пишет, что мы много придираемся скажу одно- если вы на столько богаты , чтобы сорить деньгами и жить в итоге в разбитом и грязном номере- пожалуйста, я не согласна на подобное.
Пришла менять- следующий предложенный номер был со строительными лесами на балконе (!!!). Вообще, на сколько могу видеть зону номер 5 сейчас ремонтируют- вчера была замена балконов. Почему туда предлагают селиться- загадка.
Переехала в итоге в зону номер 4, первый этаж. Мебель получше, сейф рабочий, вместо ванной душевая кабина с плесенью в швах между плитами. См. фото.
3. Уборка. Полы моют, все везде чистят, полотенца меняют, цветочки на кровати плетут, только вот душевая кабина все равно пугает :)
4. Еда. Завтрак - все по стандарту , яйца во всех видах, каши, сосиски, выпечка, чай- кофе. Обед тоже вполне, гарниры разные : картофель, рис, макароны. Мясо , рыба- ну так, самые дешевые и мясо порой не прожуешь. Радует выпечка. Фрукты ЗЕЛЕНЫЕ бананы, яблоки, апельсины.
Мне как второй раз посещающей отель принесли корзину фруктов. " комплимент" от отеля- так же все зеленое и несъедобное :(
5. Территория. Большая и тут отель очень старается- стригут газоны, приводят в порядок деревья, цветов много. Красиво. Бассейнов несколько, но я ими не пользуюсь, поэтому ничего не скажу.
6. Море . Ради него этот отель и выбирала. Коралловый риф отличный, особенно если плыть в сторону Monte Carlo , следующий за нашим отель направо от пирса. Рыб много, есть что посмотреть , поснимать, фото на фотоаппарате, так что сейчас не смогу показать. Есть два входа с берега, но я ими не пользуюсь, со стороны смотрятся совсем маленькими, не уверена, что хорошая идея отдыхать тут с детьми.
Про анимацию могу сказать, что она есть, но как и что- не знаю, я в ней не заинтересована.
Wi-Fi платный.3 евро в сутки.проще купить местную сим-карту.
В прошлый заезд отель был на 80-90 процентов заполнен итальянцами. Сейчас ситуация изменилась, теперь практически одни русские.
Приеду ли снова в этот отель- нет. Советов давать не буду. Решайте сами. Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Амфора Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Амфора Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой