paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сонеста Фараон Бич Резорт Египет : : Отзыв 1887968 : : Туры

Отзыв на отель Сонеста Фараон Бич Резорт Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 8.11.2014 по 16.11.2014 с подругами, втроем. В Египте все трое были впервые и, честно говоря, были настроены немного настороженно, ожидали не очень теплый прием и не сильно высокое качество. Но остались приятно удивлены! В первый день по прилету была небольшая сложность, нас трое взрослых, а номер (спасибо туроператору) 2+спальное место. Трёхместных номеров в отеле нет и нас селили в номер с двумя кроватями и диваном, что нас категорически не устраивало. Упорно настаивали - хотим три кровати. И вуаля! как и пообещали нам сотрудники отеля через час принесли хорошую кровать и матрац к ней, по качеству не отличающиеся от кроватей, имевшихся в номере. Так что без лишних нервов и дополнительных трат наш вопрос был решен, это приятно.
Кормят очень неплохо, разнообразно, вкусно. Напитки в барах тоже достаточно неплохие, остались довольны.
Территория большая, ухоженная. Много растений, бассейн очень большой. Персонал очень дружелюбный, внимательный, всё что обещают - делают. Аниматоры хорошие, с удовольствием ходили на волейбол и аквааэробику.
Вот ещё что, была проблема с уборкой номеров. Вот это, к сожалению, делают некачественно! Постельное белье не меняют, полы еле-еле подметают, что вся грязь и волосы на полу остаются, видные даже невооруженным глазом. На четвертый день пожаловались администратору и только тогда вопрос решился. Это, пожалуй, единственный минус. В остальном отель классный, точно вернулись бы туда ещё раз, очень довольны отдыхом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сонеста Фараон Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сонеста Фараон Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой