paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк) : : Отзыв 1887961 : : Туры

Отзыв на отель Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк)


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Итак, отель выбирали сами, по отзывам туристов. Летели 6 человек, 4 взрослых и 2 ребенка (5 и 11 лет) -2 стандартных номера от Анекс тур. Отель для детей!! Чего собственно и хотелось. Прилетели в 7.30, в 8.30 уже были в отеле. Приветственный коктейль, заполнили анкеты, и нам сразу предложили заселиться в 2 хороших номера. Замечу без всяких доплат! Наоборот, дали подписать бумагу, что с нас не требовали денег! Ну а мы в свою очередь подарили шоколадку и пакет семечек, улыбки были до ушей. Номера в главном корпусе, на втором этаже ( у них -это первый), с видом на море ( ну точнее сначала лужайка, потом дорога, потом пустыня, а потом уже море..)), но зато тихо и не жарко) Просторные, все работало -кондей, холодильник и т.д. Правда в одном из номеров ручка балкона была оторвана, но приспособились. Носильщику дали 2 доллара, был недоволен, ну и черт с ним) Уборщик в течении 2х часов поставил детям по дополнительной кровати в номера ( полноценная кровать с хорошим матрасом), за что тоже получил свой подарок. В номере -много мебели, и стулья есть, и кресла, и столик, шкаф вместительный, в общем очень комфортно.
Уборка у них конечно не ахти.. Но мы сразу договорились с нашим уборщиком, убирать только когда висит табличка, в других случаях только вынести мусор и поставить воду, ну не люблю я чужих людей на своей территории. Белье меняли, пол мыли, полотенца меняли, стоило только бросить на пол. Всегда есть к чему придраться, но не стали портить себе настроение.
Питание -вроде много всего, но на 7й день надоело.. Рыба всегда вкусная. Курица -через раз, то острая, то подгоревшая, говядина- тоже, то острая, то не жуется.. Были морепродуты (есть нечего), кальмары -резиновые, баран на гриле -раздатчик дал одни кости, семга на гриле -суховата...Брынза вкусная, и была очень приличная ветчина из говядины и индейки на завтрак, но к середине нашего отдыха -закончилась.. Младший ел только картошку фри.. и очень редко макароны..Впрочем как все дети. Сладостей много, но все одинаковые.. Фрукты резаные, и большинство безвкусные(((( Алкоголь как везде -на вкус и цвет..
Отношение к русским - как то не поняли мы... Где давали бакшиш -все здорово, где не давали - игнор чаще всего.. Но всем то не дашь, разоришься..Кстати народу в отеле было не много, арабов -2 семьи, но было много англичан и немцев ( вот где "Тагил" отдыхает, такого быдла мы еще не видели). Зато на пляже одни славяне, и там отдыхаешь душой))
Пляж -дорога на автобусе совсем не напрягает, наоборот прикольно покататься с ветерком. Пляж большой, всегда были лежаки. Бар на пляже - есть что попить и выпить, и поесть. Очень приличные сосиски и гамбургеры, на удивление ,в Египте мы далеко не первый раз, и не только в Египте, мы много где были.
Море -утром чаще всего красный флаг, к 12 уже желтый. Значит утром плещемся у берега с детьми, ловим морских звезд и крабиков, фоткаем морских ежей( их там полно) , а потом все вместе на понтон -ну и красота там -рыб, как в аквариуме)) Младший научился плавать с маской, мы его из моря вытащить не могли! А ему еще 5 лет нет, ну конечно в жилете надувном и коралках ( покупаете на месте, всем, по 4 доллара, были случаи -то об кораллы, то об камни царапались)
Аквапарк- хороший, катались все!! и даже бабушка наша (62 года), ей персонал даже в ладоши хлопал)) Мы попали на хорошую погоду -море было очень теплым, в бассейнах попрохладнее, но тоже очень хорошо. Обещали тут на сайте подогрев включить с 1 ноября, но нет- сказали еще слишком жарко. А детский вообще не будет подогреваться.
Территория отеля -все рядом, но и места вроде много, красиво, ухожено. Куча бассейнов, не успели во всех покупаться.
Анимация - ну крайне ненавязчивая))) Но нам и не сильно надо было.
В общем и целом -прилетели, улетели, не сгорели, не отравились, не заболели, накупались, наплавались, отдых удался)) Но второй раз вряд ли поедем- будем исследовать новые места, ну если только будет ооооочень выгодно по деньгам)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой