paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Resta Reef Resort 4* (Реста Риф Резорт) Марса Алам Египет : : Отзыв 1887940 : : Туры

Отзыв на отель Resta Reef Resort 4* (Реста Риф Резорт) Марса Алам Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ехать в этот отель молодым парам и молодым компаниям, хотя, мне кажется, что людям старшего возраста там тоже будет ОООчень тоскливо!
Мы ездили с мужем в "Ресту" в августе 2014г. Это не первая поездка в Египет, но первая в Марса-Алам (от предыдущих поездок в Египет мы были в восторге). Начитались хороших отзывов про красивые рифы, вот и решили съездить. В итоге, единственное положительное впечатление от этой поездки - эти рифы, точнее разнообразие рыбок, которых можно увидеть прямо у берега. Все остальное у меня вызвало слёзы об испорченном долгожданном отпуске.
По порядку.
1. Мы ехали из Хургады до отеля чуть больше 3х часов. Все время в пути мы настраивали себя на отличный отдых, что эта длительная дорога того стоит... Весь наш позитив улетучился, когда мы увидели обшарпанный фасад центрального здания, маленький хол с бедненьким ресепшен, за которым отслаивались красные обои, персонал, который по-русски знает только "хорошо"(на ресепшен только один мог на ломанном русском попросить наши паспорта и дать ключ от номера, на этом его словарный запас закончился). Номер у нас был малюсенький,темный, некрасивый (как потом выяснилось, все такие) с плохим освещением (в сочитании с кирпичным куполом на потолке мы ощущали себя как в темнице). У нас сразу ручка на двери отвалилась, через час сделали. На "терасске" стояли старючие 2пластик.стула и пластик.табурет в качестве столика. Но кандер работал, горячая вода была всегда (хоть это хорошо).
2. Питание было нормальным (мы с мужем непривередливые), голодными не были. Всегда были курица, рыба, иногда говядина, различые гарниры,овощи, фрукты, единственное, с супами напряжно было. Из спиртного мы пили в основном пиво, оно бутылочное. Так называемый "ресторан" скорее похож на советскую столовку, которая не реконструировалась с тех самых времен.
3. Обслуживание номеров. Постель нам поменяли один раз за 9 дней (я это поняла по появившейся дырочке в простыне), полотенца некоторые не менялись ни разу, некоторые поменяли один раз, но лучше бы не меняли, т.к. принесли грязнее тех, что забрали, мы ими не стали пользоваться )))) Чаевые на кровати мы оставляли каждый день! Очень неудобно, что никто из персонала не знает русский, ни на ресепшен, ни обслуживающий, ни бармены, ни повары, только ваш гид, которому до вас нет никакого дела, если вы не заказали у нее экскурсии. Нашим гидом была девушка русская, про территорию отеля (что где находится) она ничего не знала. Единственная информация, которую нам удалось у нее узнать, это что от отеля каждый день ходит трансфер до Марса-Алама, 15минут в пути 5 евро с человека.
4. Территория отеля небольшая, состоит из главного корпуса, где ресепшн и "ресторан", домиков с номерами, двух малюсеньких бассейнов (в одном из них бар) и прилегающего пляжа. Ходить гулять негде. У каждого бассейна ВСЕГО по 14-16 шезлонгов! Естественно, что они заняты от восхода и до заката! На пляже ситуация не лучше, шезлонгов много, но на пляж приходят отдыхающие из соседнего отеля (один хозяин у этих отелей) и поэтому найти место после 9-10 утра проблематично. Кстати, отдыхающие в "Реста Риф" 4* тоже могут ходить на территорию соседнего отеля "Реста гранд" 5*, вот только ничем пользоваться им нельзя. Даже шезлонгами!
На море чаще всего черный флаг, поэтому с понтонна редко удается поплавать. А у берега мелкая лагуна, в ней не поплавать (самая большая глубина примерно 1,2м), а только можно ходить или лежать на воде с маской и разглядывать многообразных рыбок.
5. Анимация. Вся на итальянском!!! чуть-чуть английского! Я могла понять (и участвовала) только аквааэробику в басссейне и танцы на пляже (каждый день одна и та же музыка, движения). Еще мы ходили на вечерние представления, но большую часть не понимали. Дискотек не было. Каждый вечер после ужина одно единственное оставалось делать: сидеть в баре пить пиво, слушать море и смотреть на луну, она там огромная.
ВЫВОД : В этот отель мы больше никогда не поедем и другим советовать не будем! ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Resta Reef Resort 4* (Реста Риф Резорт) Марса Алам Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой