paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Рас аль Хайма Al Hamra Palace Beach Resort 5* : : Отзыв 1887935 : : Туры

Отзыв на отель Рас аль Хайма Al Hamra Palace Beach Resort 5*

от 101393 р./чел
202786 р. на двоих
вылет 31 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в начале сентября этого года. Жена, два ребенка, мальчик 5 и девочка 2,5. Брали самый дешевый номер(Delux room вроде, вроде как отличается от onebedroom и ещё какого-то наличием стиральной машины, у нас её не было) на 13 ночей с двойным питанием. Балкона не была, да и он нафиг не нужен в такую дневную жару, или вечернюю духоту.Номер был для нас шикарным. Реально 80 квадратов. Реально большая воздушная кровать. Тапочки, халаты, фен, гладильная доска, утюг, телек с 3 нашими каналами, остальные на арабаском и англ., кухня(вилки, ложки, тарелки, кастрюлю, сковородку попросили - принесли), холодильник сразу был без напитков, поэтому депозит не просили. Да и вообще вроде как сказали что отменили депозит. В любой случае всегда можно отказаться от напитков и депозитов, по крайней мере в данном отеле. Поставили одну детскую кровать. Да и при желании можно было на одной кровати свободно всем умещаться, большая))) Убирали хорошо, дети иногда шанхай на ковре и диванах оставляли, все протирали, все убирали.
Питание понравилось. Всегда находил что-нибудь очень вкусное)) Конечно без изысков(познакомились с женщинами, которых в прошлую поездку в дубае в отеле крабами, раками кормили, но там и ценовая категория другая, с детьми вообще другая цена). Десерты вообще оч нравились. Сутра соки, воды, чай , кофе бесплатно. В обед или ужин 100 руб - 0,5 воды. 180 руб - чай. Приходили когда хотели, то в обед, то на ужин. Народу было немного всегда. На пляже мест полно в любое время. Вода молочная, чистая. были очень редко водоросли, но не это не повод недовольствоваться)) В номер каждый день приносили 3 бутылки воды по 0,5. 3 бассейна. Один всегда охлажденный, один теплый, и детский только днем очень горячий был. Поэтому дети по часу, по два не вылазили из теплого бассейна. Жара как-то вообще не чувствовалась. Кстати на счет погоды. Ездили два года назад в ноябре - не очень понравилось. Хоть все туроператоры и рекомендуют именно эти месяцы, мол в конце августа, в сентябре спечетесь, но нам гораздо больше понравилось в начале сентября. отдыхали с 30 августа. Почему? Потому что в ноябре стояла та же жара днем, и та же духота вечером. Она переносима и в сентябре и в ноябре, но особо не разгуляешься. Народу больше, разница температуры не чувствуется, вода уже не такая молочная, ветер в ноябре был, и рано темнело(в 5 уже нельзя было купаться).
Рядом мол. еду и напитки можно там купить. Цены дешевые, правда не на все, но в большинстве своем дешевле чем у нас.
Съездили на такси в РАК. 350 руб вроде как. Попался рускоговорящий таксист, который много что рассказал про места куда мы хотели попасть. Вообщем в открытом аквапарке там делать нечего, Жара, все горячее.
Брали в аренду Nissan Juke за 2000 рублей в сутки примерно на 3-4 дня в Al Hamra Mall. 25 000 руб. заблокировали на кредитной карте. через две недели вернули деньги. Правда пришлось звонить в сбербанк и напомнить им чтоб вернули))) 700 руб - полный бак))) Купили симку местную etisalat за 250 руб 150mb для навигатора.Не хватило. Пришлось в моле продлевать на один день инет, и не просто было понять мне с моим средним английским оператора сети с его английским с странным акцентом. Они все там так говорят. Лучше сразу брать за 900руб, там 4 гб вроде. Съездили в музей Рака, нам не очень понравился. По молам РАКА поездили, одно и тоже но походить можно. Цены дешевле, качество хорошее.
Съездили на машине в Аджман(жили там в прошлый раз) , в сувенирные магазины. В Чайна мол, купили там качественные мягкие игрушки Человека паука и Даши путешественницы. Пока в России таких не видел, даже там все дети пальцами тыкали на них) В Дубай съездили, в Al Ain Center(Computer Plaza). Шикарный торговый центр техники. В прошлую поездку там два айфона брали и sony xperia на тот момент маскимальный за 12 000 рублей, в эту поездку взял PS4(японский) за 15 000 и там где брал ПС4, хозяин продал свой БУ Nintendo Wii со всеми прибамбасами за 2 500 руб.Сын как раз просил. На первом этаже находится "HOT SPOT electronics" называется. Если за игровыми манипуляторами, то к нему.Есть даже телефон +971 55 9393152 Obaid Mohammed. Крутой мужик!)) На Насер сквеа в прошлую поездку ездили, и в этот раз заглянули. Больше точно туда не поедим. В этот раз были на стороне где самая дешевая техника(Там как я понял на одной стороне, перекупы, там дороже, а на другой настоящие дешевые цены). Хотели взять айфон черный, принесли, вскрыли коробку, вставили нашу симку, а она не работает. Уже заплатили за него. Вообщем деньги забрали и уехали от туда.
В целом отдохнули отлично, ничего того что писали ниже не видели. кроме как наплыва арабов в выходные. Но мы в это время как раз на машине катались. а на второй наплыв особо не заметили чтобы их очень много было.Тем более они очень дружелюбны, тактичны и приветливы.
В детский клуб от Натали турс дети не стали ходить. Не зацепил.Хотя детей там всегда было много.

п.с. по пути в РАК есть магазинчик Centrepoint. Очень интересный магазинчик(и сувениры, и утварь, и одежда, и игрушки). Типа дисконта. Раза 3-4 туда заезжали докупить че-нить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рас аль Хайма Al Hamra Palace Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.12.2016
7 ночей
Deluxe suite double
Завтрак+ужин
2 взросл.
202786 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рас аль Хайма Al Hamra Palace Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой