paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Garden Azur Resort Makadi Bay : : Отзыв 1887933 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Garden Azur Resort Makadi Bay


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

В Египте в третий раз, в Макади Бэй поехали впервые. Отдыхали с мужем с 27.11 по 11.11. Скажу сразу, это был худший отель, в котором мне пришлось побывать. Его минусы компенсирует только красивое море.В Хургаде такого шикарного моря не увидишь. И увы, это не заслуга отеля.

Прилетели после обеда, нас сразу заселили, номер был на первом этаже недалеко от ресепшена. На нашу просьбу переселить нас на второй или третий этаж ребята на ресепшене отказали. Номера маленькие, мебель новая, постельное белье хорошего качества. Шкаф для одежды не большой, в нем же находится сейф. Балкон очень крохотный, сесть и вытянуть ноги на стуле человеку высокого роста практически не возможно. Первые 4-5 дней в номерах бегали тараканы, муравьи были только на балконе. Еще приползала всякая ползучая гадость типа сороконожек. По истечении этих 4-5 дней тараканы исчезли, все остальные гости остались. Душевая не большая, но мыться можно. В номере убирались каждый день, полотенца также каждый день менялись. Только выбешивал один экземпляр, который КАЖДОЕ утро со словами "excuse me" стучался в каждый номер, мы в это время еще спали, и открывать совершенно не хотелось. В одно прекрасное утро он все-таки вперся в номер, увидел нас спящих и быстро удалился. Потом уж мы старались не забывать вешать с вечера табличку "dont disturb". Через неделю у нас вылетела ручка из двери в номере. Пришли прям с этой ручкой на респшен, приделывали ее в течение суток. В итоге потом она все равно висела "на соплях".
Да, хочется еще добавить что шумоизоляция в отеле ужасная. Слышно все, что происходит в коридоре, даже если человек говорит тихо.

Территория отеля. Ну ее просто нет, и этим все сказано. Мы долго смеялись, когда нам при заселении выдали карту отеля, а то вдруг потеряемся. Территория настолько крохотная, что день на третий мы уже не знали куда себя деть.
Есть 2 бассейна, вода была очень холодная, потом все-таки включили подогрев и жизнь наладилась.

На территории один бар, ресторан. Если увидите очередь в баре - это нормально для этого отеля. Очереди практически постоянно. Алкоголь египетский, его качество сами знаете. Хотя пиво нам понравилось. А так, юппи, есть кофемашина.
Ресторан. Не плохой, места всегда находили ,или на террасе, или внутри. Но! Если вы придете на ужин ровно в 18-30, то будьте готовы, что простоите в очереди за едой минут 20-30. Люди стоят ждут, когда начнется ужин, когда открываются двери, вся эта толпа ломится сразу к столу с горячими блюдами, в итоге очередь просто неимоверная. Ну и естественно, после них ничего не остается, пополняется все очень редко, ходи выбирай что осталось. И еще: мясо, курицу выдает повар, и мужчинам и женщинам выдаются одинаковые порции. Нередко видела, как мужчины стояли и просили: дай еще. Из выбора каждый день: овощи на любой вкус; картофель, рис, макароны, говядина, курица, печень, тушеные овощи, рыба филе или целиковая. Из фруктов были: виноград, дыня, апельсин, финики, яблоки, гуава.

До пляжа пешком идти минут 15. По жаре не очень то комфортно. От отеля на пляж ездит маршрутка. Для Гардена выделен маленький кусочек пляжа, на другой пляж вас или не пустят, или потом выгонят. Зато на нашем кусочке не плохо располагались люди из клаб и роял азура и никто их не выгонял. Если приедете после 9 утра, мест свободных не будет. На пляже можно обедать в ресторане клаб азура. Но там гигантские очереди, пока простоишь, вся еда будет холодная. Мы кушали там пару раз.

Анимация. Очень слабая. Днем приглашают на зарядку, аквааэробику и дартс. Вечерами восточные танцы, приезжают певцы, факир шоу. Потом начинаются избитые конкурсы: мисс отеля, мистер отеля, пара отеля и девочки против мальчиков. Все это циклично повторяется, и становится уже не интересно. После анимации ребята приглашают в клубы в Хургаду.

Подводя итог, скажу, что я даже не знаю кому бы я порекомендовала этот отель. Его стоит рассматривать как бюджетный вариант, если у вас неожиданно появился отпуск а с финансами напряг, то можно отправится в Гарден. Этот отель не самый худший вариант, есть куда хуже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Garden Azur Resort Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Garden Azur Resort Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой