paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ренессанс Голден Бич 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1887927 : : Туры

Отзыв на отель Ренессанс Голден Бич 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле в ноябре 2014.

Размещение.
Никаких претензий. Тут, собственно, классика жанра – заплатили на ресепшене при заезде (20$/сутки), получили прекрасный номер с видом на море и возможностью смотреть рассвет. Очень красиво!

Питание.
Столовая. Прилетели вечером, как раз успели к ужину. Поскольку это была суббота, был организован ужин-барбекю у бассейна. Звучит привлекательно, но по факту это было столь сурово, что я даже усомнилась, что мы попали в 5-ку. Был организован лишь один стол с горячим, люди стояли в огромной хаотичной очереди и как только я подносила руку, чтобы что-либо наложить себе еще пять рук опережали меня и сметали еду. Сказать, что мы были в шоке – ничего не сказать… У меня вообще отпало желание есть, т.к. бороться за еду не хотелось. И, признаться мы опечалились. Но к счастью, это было лишь единожды. Последующие дни ели в столовой и такого не повторялось. Но постоянно не хватало посуды на всех, посуда было достаточно плохо промыта, официанты не успевали убирать со столов. Но через пару дней значительно уменьшилось количество народа и стало лучше. И столы стали сервировать и посуда стала чище и убирали со столов своевременно. Но опять таки, сервировка – без скатертей, а просто салфетки; за напитками приходилось ходить самим и стоять в очереди; ассортимент блюд и фруктов (чего особенно хотелось!) остался скудноват (за исключением сладостей). Акцентирую такие вещи, потому что отель заявлен 5-ой, что конечно не подкреплено фактически.
В период отдыха один раз (в счет путевки) предоставляется сходить в итальянский ресторан по предварительной записи, он достаточно приятный. В четверг или пятницу организован ужин в мексиканском ресторане, но он достаточно мал и нам элементарно не хватило стола.
Кальяны (даже за доп. плату) делают плохо, мы даже обратили внимание, что нам после них на утро дурно.

Персонал.
К персоналу в целом никаких претензий, все приветливые и ненавящевые.

Анимация.
Анимации нет, за исключением аквааэробики в очень холодном бассейне.

Пляж.
Ну, собственно, море и пляж были нашей приоритетной задачей. Посему мы остались довольны. Море – это то ради чего стоит ехать в Египет! Вода была прекрасной и кристально чистой. Спуск в воду с понтона. До пляжа мы спускались не по центральным лестницам, а по боковому пути слева относительно моря, полагаю, о нем мало кто знал, ибо там ходило очень мало народу. Путь занимал несколько минут.
Пляж хороший, но хорошие места надо занимать рано.
По пляжу ходят, предлагают услуги по развлечениям, массажу и пр. Но вобщем-то достаточно лояльно.

Номер.
Номер хороший. Соглашусь с предыдущими комментариями о том, что есть ощущение, что его строили давненько, но достаточно добротно.

Территория.
Территория у отеля огромная. Признаться, мы ее особо не обследовали. Много бассейнов, но ими мы также не пользовались, ибо море прекрасно.

Резюмируя скажу следующее: отель не является заявленной 5-ой и своей стоимости не оправдывает. Это хорошая 4-ка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ренессанс Голден Бич 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ренессанс Голден Бич 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой