paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Ali Baba Palace : : Отзыв 1887912 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Ali Baba Palace


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Выбрали этот отель по рекомендации оператора для отдыха с семьей - я, муж и 6-ти месячный ребенок. Начиталась тут отзывов и была готова ко всему).
На самом деле отель порадовал очень. В Египте были 1-ый раз, но заграницей не в первый, по-этому было, с чем сравнить.
Ну по порядку) Оператор нам выбрал удобное время прилета, по-этому проблем с заселением у нас не было, приехали в отель мы в 13:00 где-то, заселение я знала, что строго с 14. Сдали документы на регистрацию (я сразу дала 30$ чаевых с документами), и нас вежливо попросили подождать. Забрали у нас сумки , одели браслеты и отправили кушать. Пока мы ели и пришли на ресепшен, все было готово, спросили какой номер мы хотим, с одной кроватью или 2-мя и на каком этаже.
Номер был отличный, кровать большая, чисто, все работало. Номер был 5717, второй этаж, окна выходили во дворик, что для нас было хорошо с маленьким ребенком, было не шумно, корпус посередине между морем и ресторанной зоной. Не знаю, кто пишет, что идти далеко и так далее, там из любого конца отеля до моря идти максимум 10 минут по красивой зеленой территории отеля, мы даже с коляской сложностей абсолютно не испытывали. Детскую кроватку нам принесли бесплатно в течение 10 минут после заселения.
Как писала, территория супер, зеленая, вся в цветах, убирают ее каждое утро очень тщательно, приятно посмотреть.
Питание разнообразное, мы с мужем не едим мясо, но нам еды хватало. Действительно немного расстроил интернациональный ресторан, на второй день туда пошли на завтрак - огромные очереди за омлетом и оладьями. Отстоишь 15 чел, подходишь, а тебе кладут на тарелку 2 малюсеньких оладушка, а еще хотя бы один приходится выпрашивать у повара, который тебе его дает с таким видом, как будто я ему должна. И посуда там грязноватая. Проблема была решена тем, что на завтрак мы ходили в итальянский ресторан, там нет очередей, те же оладушки и омлет, но нет очередей, и персонал там очень позитивный. А на ужины ходили или в восточный (тоже очень все вкусно), или в итальянский.
Пляж нам понравился, люди жалуются на заход в море, он каменистый по центру пляжа, а справа (это 3 шага от центра))) заход отличный. Ходили и на пляж Жасмина, там вообще красота.
Бассейн в отеле не очень понравился, он хоть и очень большой по всей длине отеля, но нормальная глубина 1, 5 м только в самом начале, и чем дальше вдоль, тем мельче. Вода в бассейне прохладная. Еще хотела бы обратить внимание работников отеля на отдельный маленький детский бассейн на улице под навесом, в нем детей ни разу не видела, тк вода там оооочень холодная, и очень много хлора.
Уборка в номерах нормальная, полотенца меняли каждый день, постельное по необходимости, воду приносили каждый день, в ванной столы протирали. Но уборка полов плохая, они их, видимо, подметают только в центре комнаты и не моют. В углах, вдоль стен, под кроватью и шкафами грязь и пыль. Чаевые оставляли на тумбочке каждый день. Лебедей из простыней не крутили не разу, а я так ждала))
Муравьев в номере не было, были комары и один раз в ванной ползал огромный таракан) но я грешу на то, что днем не закрыли дверь на балкон.
Анимация есть, ребята всегда звали на аквааэробику, но мы с ребенком, по-этому точно про нее написать ничего не могу. Но каждый день слышали вечерами живую музыку, мини диско.
В отели ели многое, но ни разу не отравились, с животом было все хорошо.
В холле отеля есть где посидеть, много диванов, мини-бар.
В рестране всегда были свободные столы, всегда были свободные лежаки возле бассейна и на пляже.
Персонал отеля очень приветливый. Мы с мужем всегда придерживаемся правила - обращайся с людьми также, как хочешь, чтобы они обращались с тобой. Все всегда здоровались, спрашивали, что нужно. Детей арабы очень любят, мимо нас никто не проходил просто так не в ресторане, не в холе отеля, не на экскурсиях. Всегда подходили к ребенку,улыбались, играли с ним, рассказывали о своих детях, очень мило.
В целом отелю ставлю твердую 4, отдых получился отличный, на сколько он был возможен с таким маленьким ребенком.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Ali Baba Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Ali Baba Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой