paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Azur Club 4* (Азур Клуб Резорт) : : Отзыв 1887911 : : Туры

Отзыв на отель Azur Club 4* (Азур Клуб Резорт)


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем отдыхали с 6 по 15 ноября. Приехали в отель быстро, но мы в Набке не первый раз, поэтому и так знали что ехать мин 10-15 максимум. Разместили нас за 10 минут, сунули в паспорт денежки и номер дали преотличный, в 9м корпусе. Тишина и спокойствие, номер чистенький, все новое, мебель, ванная, белье все в супер. Убирали милые парни, которым мы только пару раз чаевые оставили, но все равно каждый день все убирали очень добротно и вертели слонов, лебедей и еще каких-то монстриков)) бегали за нами, чтоб воду вручить)) умнички.
Разочарование нас постигло практически сразу. У отеля нет пляжа. Вернее он есть через дорогу, но теперь там ремонт и туда нельзя ходить. Нужно ездить на автобусе на пляж Tirana Beach, ехать минут 10-15...смотря как повезут...или через стройку и мусорки или по главной дороге... Пляж огорожен, места всем и всегда хватает, бар приличный, хорошо оборудован, как и душевые с туалетами.
Про еду: фаст-фуд и толпы голодных...про бар - пластиковые стаканчики 0,25 :))) смешно, конечно, это выглядит...когда мужики по 100 кг стоят с этими стаканчиками и ждут пива на пару глотков, мы пытались принести туда свои нормальные бокалы...нам мягко говоря отказали...так как пляж довольно большой и бегать к бару из-за 2х глотков любого напитка, по мне так идиотизм, то будьте готовы покупать себе напитки за деньги...хотя что это за ОллИнклюзив тогда....в последний день на пляже вытащили деньги из сумки, пока мы с мужем плавали...детский сад, конечно...лежали одной купюрой, разменяли и положили на 10 долларов меньше))) очень скромные воришки))
Автобус на пляж ездит довольно маленький и не особо часто...так что выбирайте - или пляж или обед (мне это было не особо удобно т.к. в отпуске я работала,а до номера добраться было сложно иногда)....кстати пару раз было такое что мы все не помещались и водитель ( который не говорит на английском и русском) по 20 минут с кем- то ругался по телефону прежде чем за нами обратно приезжать :))) или говорил - колл ресепшен....с пляжа значит мы должны были звонить на ресепшен и просить нас забрать))) такое я впервые вижу...
Море почти все дни было неспокойное, и народу особо не разгуляться было у рифа...поэтому все активно бились ногами и локтями у лестниц, тоже еще тот аттракцион...мы с мужем неплохо плаваем, поэтому договорились со спасателем, чтобы он нам не свистел и вообще на нас внимание не обращал....а так тем, кто не особый плавец, делать на этом рифе особо нечего...кроме как за круг спасательный держаться и рубится о рифы...
Отель и рестик нам понравились, баром мы не часто пользовались, да и были со всем персоналом приветливы...так что разницы в отношении к русским и англичанам я не заметила...Хотя вечно бухие англичане,которые кстати пару раз видела, сами залезали в бар и себе бутылки разливали, пока бармен отлучался, меня повеселили...раньше только наши Тагильчане такое вытворяли))) Очень много поляков было...довольно высокомерно себя вели, но нам-то пофигу..может они из-за яблок своих обижаются)))
У бассейна мы не сидели, только один раз пару часов в теплом бассейне поплескались и на горках побывали....для деток как-то маловато развлечений, а тем кому море особо не интересно, вполне подойдет...кухня достойная, бар приличный в отеле, персонал доброжелателен.
Тем, кто любит морепродукты советую ресторан Фарес в Старом Городе, безумно вкусно готовят и цены очень демократичные ( крабы, креветки, лобстеры.....мы чуть не лопнули)...не ждите никаких автобусов от отеля, выходите на дорогу и ловите бусик синий...пару долларов и вы в Старом городе!
Спасибо всем, но в этот отель, больше не поедем, потому как в Египет ездим не за едой, алкоголем и хорошим номером в отеле, а полюбоваться на рыбок!Считаю что за путевку с такими поездками на море мы сильно переплатили...привет Анекс!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Azur Club 4* (Азур Клуб Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Azur Club 4* (Азур Клуб Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой