paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада : : Отзыв 1887907 : : Туры

Отзыв на отель Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отель на слабую 4ку. Думали будет лучше. Летели по рекомендации нашего турагента. Сейчас на меня накинутся любители Лейлы, но предупреждаю, что отвечать не буду!!!Это моё мнение и на вкус и цвет товарищей нет! В Египте 10й раз, поэтому есть с чем сравнить. Отдыхала с дочкой 7 лет с 05.11-12.11. Заплатили за стандарт 1взр+1 реб. 65000. Итак:
На рецепшине всё хорошо,улыбаются и выслушивают!
Номера: положили 30дол. в паспорт ,нам сказали СПАСИБО и дали номер 831. Вид на волейбольную площадку и аквапарк детский. Напротив номера распологается амфитиатр малый, поэтому часто гремела музыка, НО нам не мешала. Номер огромный (вроде это юниор или как то так-))) ) Мебель ну очень старая, грязноватая (тут пишут,что вроде эти корпуса для немцев,я тогда не представляю,что ж в старых корпусах для русских!!!) Туалет и раковина нормальные,но вот душ (фотка прилагается) это страх! Сначала даже противно было заходить(((
Территория: ну не скажу,что большая…. Вообщем нормальная. Бассейн детский: Вода достаточно тёплая,детям по калено,поэтому я свою дочку спокойно отпускала одну! Но вот дно самого бассейна грязное (даже с утра). Ещё видела,как спасатели проходили и воду,которая грязная у бассейна шваброй обратно в бассейн убирали-(((((( Кстати о спасателях: они молоды! Сидят прям пристально смотрят,свистят! Я такое впервые видела!!!Работал второй бассейн (небольшой) с видом на дорогу и соседний отель. Вроде чистый был. Вода была там теплющая, как в джакузи!!!! (в нём есть отделение для совсем маленьких деток) При выходи из бассейна поручень так шатался,что думала вот вот оторвётся-))) Самое не приятное!это то,что самый классный и большой бассейн заколотили со всех сторон ( тем самым отгородив большую часть отеля!!) Бассейн ремонтировали! Обидно то,что можно это было сделать до каникул ( т,е, сами понимаем,что наплыв туристов наших именно в каникулы)или хотя бы после! А так приходилось купаться в малом бассейне с «горячей водой».
Бар у бассейна: мы там брали несколько раз только напитки: Безалкагольный коктейль сносный и мохито вроде ничего(один раз правда пробовала). А бармен в баре- аж подходить страшно,недовольный такой! Но из опыта знаю,что во всех отелях есть такие!!!!
Очень понравилось кафе,где мороженное (не запомнила название), морожка вкусная,дочка объедалась. Там и блины жарили,но мы их не ели –они не вкусные!
Бар Джаз : горячий щоколад-только название одно, а вот всякие капучино,латте и т.д. вкусненькие!
Питание: Вот здесь я не понимаю тех,кто ставит 5 и наверное даже 4…. На завтрак :вкусный омлет!! За ним большая очередь,но повар там такой шустрый и весёлый,что очень всё быстро! Сыры и колбасы-т/б. Вот блины- это ужас!не понимаюкак можно испортить блины???? В итоге на завтрак дочка питалась чередуя : тост с шоколадной пастой, фруктвый салат. Ну ещё были хлопья!
Обед: очень скудный и не вкусный!!!!! Иногда мы выходили из ресторана не поевши т.к. картошка то переперченная,рис с привкусом и т.д. И не надо возмущаться,что мы ж в таком количестве дома не едим !ДА! Но я сравниваю качество и кол-во пищи не с домом,а с другими отелями! Поэтому кто летит с детьми настраивайтесь на то,что супы острые и не вкусные (кроме одного раза за неделю) и есть ваши дети будут фри и макароны с сыром!
Ужин: вот ужин я ждала всегда! Более менее большой выбор! Можно было поужинать! Сладости как и везде .
Анимация: взрослая – днём аквааэробика, танцы,волейбол. Вечером были на кобра шоу и на лотерее (дочка даже коня выйграла-)) ) Детский клуб с10,15-12,30 и с 15-17. Там аниматор Алина из Белоруссии-хорошая,добрая! Вечером диско для детей в 20,30 там смешной и весёлый аниматор.
Море: до пляжа 5 мин.,автобус ходит часто. Сам пляэ большой,но море было холодное и вода мутная очень. Баром на пляже не пользовались,поэтому не могу сказать про него!
По-поводу плохого отношения к русским-да я не заметила этого, конечно вокруг немцев крутятся больше,но нам и не нужно было их внимание!
На территории магазинчики разные. Есть аптека НО цены там.. кое что там купила-))))) у нас это стоит 3-4 доллара,а там мне втюхивали за 10!!! Но так как мне надо было срочно,пришлось покупать! Так же (просто для информации кому надо) там продаются памперсы! Недалеко от отеля есть большой торговый цент Мол какой то там, рядом макдак и кфси. Мы там не были,но говорят,что много чего есть! Принимают карты или фунты(гид гововрил) А! Ещё на территории отеля есть 2 банкомата,выдаёт в фунтах ! Вот так! Итог: мне не очень там понравилось,хотя Альбатросы одни из лучших в Хургаде ! Я бы туда второй раз не полетела. НО!!!ДОЧКА МОЯ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Купалась и ела морожное целый день-что ещё надо для детского счастья-))) Простите за ошибки,но писать много и быстро, исправлять уже не хочется-))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой