paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Alila Villas Hadahaa 5* : : Отзыв 1887901 : : Туры

Отзыв на отель Alila Villas Hadahaa 5*


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Великолепный отдых!!! Очень хотели заполнить анкету, но не успели ссылка устарела) Время нашлось написать слова благодарности только сейчас)
Мы останавливались в вилле с бассейном и с нашей стороны был отличный пляж, без сильных волн и самый красивый кусок рифа!
Начиная с прилета в Мале, забота о нашем комфорте на каждом шагу. Встретили и отвезли в отель рядом с аэропортом на завтрак и отдохнуть в зеленой зоне. К местному перелету привезли и сами зарегистрировали на рейс. Без задержек встретили и сами забрали багаж на скоростной кораблик. Целая делегация встречала на пирсе во главе с управляющим отеля. Не смотря на очень долгую дорогу, изматывающей она не была)
Много пишут про питание и спа. Можем сказать со своей стороны: нет шведского стола и ОТЛИЧНО! Готовят для ТЕБЯ. Свежее, высочайшего качества и достойного оформления. На завтрак, обед и ужин меню разные. Все очень вкусно. Были 10 ночей, нам питание не наскучило, появились любимые блюда) Да, не дешево, но цена-качество абсолютно адекватны, порции большие. На вас не экономят. Не дороже хорошего ресторана в крупных городах России. Очень достойная винная карта и вкусные настоящие коктейли в баре! За прощальный ужин на крыше ресторана отдельное огромное спасибо! Это наслаждение!
Спа...где только мы не были и очень искушены в этом виде! Ходили на спа процедуры каждый вечер весь отдых, перебрали много вариантов массажа и процедур. В чем то они более сильны, в чем то менее, но в целом ооочень понравилось!
Уединение, которое мы искали, было! с людьми встречались только в ресторанах. Приватность как со стороны персонала так и гостей острова.
От тебя ни кто не ожидает чаевых, не навязывает услуги, экскурсии. У нас не было никаких проблем со счетами. Все в штатном порядке, "накруток" у нас не было) Очень вежливый и предупредительный персонал, это касается категорически всех. Уборка два раза в день, их не видно и не слышно. Твою персональную дорожку на пляж чистят каждое утро. Русские девушки (их две) на связи и на виду в любое время. Нет проблем их найти по телефону, даже ломанный английский не нужен. Только слышат русскую речь, сразу переключают на них.
Нас больше курировала Виктория, очень понравился стиль работы. Достойно, оперативно, ни разу ни о чем не забыла. Была нам помощницей в течении всего отдыха. Очень душевная девушка. Вспоминаем с большой благодарностью!))
В каждое появление в ресторане гостей обходят управляющий, шеф повар или отель гиды, что бы выяснить чего нам еще хочется и все ли у нас хорошо! Фантастически поставлена обратная связь)
Про красоту писать не буду, скажу только фото не способны передать роскошь, утонченность и дизайнерские изыски данного отеля. Первый раз реальность была лучше фото! Снорклинг, за который везде нужно отдельно платить, выезжать на экскурсию, здесь сколько угодно! Риф великолепный!!
Приятные мелочи: сладости и фрукты в номер, лепестки цветов на покрывале и везде "Enjoy!"
Мы приедем еще! До встречи!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alila Villas Hadahaa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alila Villas Hadahaa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой