paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Колва Кинара Индия : : Отзыв 1887898 : : Туры

Отзыв на отель Колва Кинара Индия

от 23953 р./чел
47906 р. на двоих
вылет 23 января
на 7 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Начну с прилета в аэропорт.
Предупреждаю сразу, если у вас подхватывают сумки или ведут вас не к автобусу туропература, отказывайтесь от всего).
Нас подхватил с сумками мужчина носильщик) повел нас к стойке)(мы даже ещё не успели с ориентироваться где мы и куда дальше),значит далее он нас повел к какой -то стойке там начали громко и быстро чуть ли не в приказном порядке требовать паспорта и деньги,мы думали очередная проверка, дол. у нас собой было 30. Взял наши паспорта быстро отсчитал деньги, вернул нам деньги но уже рупий.(это происходило довольно быстро, напомню), затем сотрудник этой стойки начал снова говорить давай ещё доллары,но у нас их и не было)) к счатью,т.к. меняли там они по малому курсу и обманывали- стойка эта оказалась обменным пунктом. Потом носильщик дальше покатил наши сумки и потом начал просить за это деньги.- Мы ещё не зная счета деньгам дали ему 100 рупий. В общем в аэропорту посылайте всех нафиг)) или пусть носильщик донесет ваши вещи а вы ему 1 дол.киньте и пусть катиться дальше.
Наш туроператор СанмарТур.
Сели в автобус (как написано- то место где находится наш отель менее 20км.,для меня дак это по времени менее 20 минут.езды) не тут-то было, ехали 1,5 часа,конечно же все других по отелям развозили.Автобус древний, меня укачивало.
Прилетели мы в 6,30утра, в отеле были 8 часов.При этом встреча с гидом у нас была уже в 14.00 этого же дня.
Наш гид проводила нас в отель, мы подали доки для заселения,гид начинает договариваться чтобы нас заселили по раньше, но администратор отказался.Гид уехал дальше сопровождать туристов по отелям. Мы измученные поездкой и душным полетом,сели на ресепшн,мне казалось день испорчен.
Ни завтрака ни воды ничего не предложили.
Но к моему счастью администратор через 10 мин попросил паспорта и нас заселили.
ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В ИНДИИ НЕОБХОДИМО. Некоторые пишут хотя бы минимальный язык,но в нашем отеле понимали лишь слово ПРИВЕТ))на русском. Для туристов кто знает англ.яз на уровне, "Привет, Хорошой, очень хорошо, меня зовут Маша,и как вас зовут")) совет,установите на смартфон программу Переводчик и загрузите языки- работает оффлайн,на то время у меня был Андройд,так что в Гугл плей можно скачать. Очень полезно будет.
Номер чистотой не отличался. Грязные шторы,на них пятна были,полотенце пахли и были до ужаса застираны, провод от телефона был просто в ужасной пыли-УЖАСНОЙ, постельное белье тоже с пятнами.
При заселении увидев этот - просите чтобы срочно все прибрали,поменяли они все это делают и за бесплатно.
Мы выспались!! Встретились с гидом. Удивились,что нас не стал гид запугивать как это происходило в Египте,не уговаривала чтобы мы покупали экскурсии.
Завтраки не скажу что бедные в отеле, но в полне для "Доброго утра" достаточно, после мы отправлялись на пляж в Сукорину (Там мы весь день проводили,обедали,ужинали,купались и загорали).
Море чудесное,индусы приставучие, смотрят на тебя не отрывая взгляд (даже не отводят глаз, могут встать или сесть рядом с тобой "типа так было всегда и вы давние друзья " - мне такое отношение и присутствие не нравилось вообще. Но отказав в покупке товара (на пляже) им несколько раз они больше не подходили к нам и не доставали "Мадам,посмотри,мадам купи."
Ездили на такси "Водопады,Слоны,Специи" - 1,5часа ехали- меня укачало- манера водитель ездить тем более по серпантину -это ужас) но мы благополучно добрались)Водитель у нас говорил на русском,хороший парень. Далее нас пересаживали (как и всех других туристов что едут на Водопады, хоть с гидами хоть без них) всех пересаживали на джипы. Далее мы долго ждали и поездка всего каких то 10 км у нас заняла по времени почти 2 часа. На стоянке и далее пока идешь к водопаду много обезьян (не покупайте бананы, уважаемые туристы, купите лучше орешки,помидорки) от бананов обезьяны приходят в полный экстаз, т.к. это дикие животные и многие из них больные,они могут вас укусить или отобрать весь пакет,а то и сумку, не подходите близко и не гладьте. СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ (свою смелость приберегите )!!!На водопаде много людей!
Те туристы что едут к водопадам без гида - одевайте кроссовки, про шлепки забудьте (там скользко,всюду камни,тапки у большинства рвутся).На водопаде можно купаться, но т.к. людей много мы поглядели и обратно к машинам.Мы были 5 или 6 машиной что поехала уже обратно, а так машин там было более 50 штс такими же туристами как мы. Так что нам повезло мы поехали быстрее обратно чтобы потом просто не стоять в пробке огромной машин.
Далее нас привезли туда где мы пересели на джипы,и снова нашли своего водителя-таксиста,он нас провел в заповедник слонов. Мы купили билеты стоили они 700 рупий на человека чтобы покупаться со слонами. Самое офигенное ощущение!!!! ВОда правда в реке была очень холодная. Эмоции от купания меня переполняли,сидя верхом на слоне он поливал меня из хобота)).
Далее СПЕЦИИ- нас там покормили) чему мы были ну ОЧЕНЬ РАДЫ)) т.к. из отеля мы выехали в 7 утра) не позавтракав, а время по прибытию на плантацию специй было уже где то час дня. Плантация специй нас не впечатлила, очень быстрая к счастью экскурсия. В 4 часа вечера мы были снова в отеле. За все это на двоих мы водителю -таксисту отдали 5000рупий или чуть меньше.
После мы сами на такси съездили на пляж Палолем. Там все англоязычное, меню и магазины.Там нет лежаков,но море более спокойное.
Наш отель находится в поселке Колва. Обходили кучу магазинов Аюверда (туристы что хотят купить что-то полезное для себя, читайте отзывы в интернете про лекарство или консультируйтесь с врачом,чтобы купить что-то самое полезное.)Я была на массаже в Аювердра - массаж не впечатлил))
После мы начали пробовать ужинать в других ресторанчиках :
1. Джеймс - хороший ресторан,сервис на высшем уровне. Еда очень вкусная. Советую.Чек на двоих до 2000рупий.
2. Шалом - ужинали, порции большие,еда не такая вкусная, как в Джеймс. После этого ресторанчика начал болеть живот и крутить.
3.Сукорина - хорошее и комфортный шейк.

Шейк Сукорина находится слева от входа на пляж. Те отели,что стоят справа от входа на пляж- я думаю это менее привлекательно. Потому что справа рыбные поселок,там запахи ууууу.

Все дискотеки и т.п. в Северном ГОА)

Путевка у нас стоила на 13 дней - 84 тыс., с собой мы брали 60 тыс. Все потратили, с трудом) Но больше подарков на покупали и вещей. Обратно возвращались с багажом уже + 2 доп.сумки.



Уважаемые туристы,в плане гигиены и безопасности,вы отвечаете сами за себя!!!!!
1. Антисептики у вас всегда должны быть с собой -(мы брали обычный для рук,продаются во всех гипермаркетах и аптеках), салфетки и т.п.
2.Если вы едите в такси пристегнитесь обязательно!!!
3. Если вы плывете на лодочках на экскурсию и вам не дают сразу надеть спасательный жилет, лучше не плывите.
Индусы не умеют плавать,вас спасать никто не будет. Даже те кто умеют плавать!!

Индия,великолепная страна, она нас привлекла своей природой и морем и людьми.Так нам захотелось остаться на всегда).
Отдых вообще прошел "на УРА"мы счастливые и отдохнувшие вернулись в Тюмень)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Колва Кинара Индия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.01.2017
7 ночей
Стандарт с кондиционером
Завтрак
2 взросл.
47906 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Колва Кинара Индия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой