paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Bella Vista : : Отзыв 1887892 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Bella Vista


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

По сути сам отель не так уж плох, если бы не масса нюансов, которые портят всю картину. Удачное расположение, если вам нужно остановиться в городе, доброжелательный персонал, нормальный, не идеальный конечно, но пойдет за те три с половиной рубля, которые он стоит.
А вот дальше начинается. Из крошечного участка владельцы решили выжать максимум. На территории фактически рассчитанной на человек 100 находятся одновременно человек 300 из чего не сложно догадаться, что все будут друг у друга на голове.
Далее стоит уделить внимание отсутствию всяческих занятий для гостей, а особенно детям, в связи с чем они бесконтрольно передвигаются и децибелов тоже добавляют не мало.
Еда нормальная! Не фонтан конечно, мужчинам привыкшим к мясу и рыбе будет сложно, но с голоду не умрут конечно, вокруг полно кафе и на территории вполне приличный ресторан, правда за ваши уже деньги. Тут уж кому как подходит.

И наконец мы дошли до самого интересного - ТО Библио Глобус, вернее их принимающей стороной - компанией Аламид... вот уж где катастрофа из катастроф! Полное ощущение, что из всех дегенератов, специально выбрали самых!!!

Мы в Египте были бесконечное количество раз, но что правда, впервые в трешке и впервые с Библио Глобусом. Господа, мой вам совет, если уж вас завернет судьба в этот отель, постарайтесь не пересекаться с двумя агрессивными представителями животного мира по имени Имед и Мухаммед(ну было бы странно если бы обошлись без этого имени).

Они реально сумасшедшие! И что-то употребляют, потому что я никогда не видела будучи в Египте, что бы гиды бросались на женщин, которые подошли на встречу раньше и хотели просто обозначить свое присутствие и уйти восвояси.

Сначала сказал вокруг меня козлом один, потом пришел мой муж и второй начал скакать вокруг него с воплями - Я египтянин, а ты кто? Ну...было бы странно если бы тоже были египтянами имея славянскую вполне внешность, поэтому решили с больными не пересекаться и пошли по своим делам. Но! Этим двум было мало, они решили подключить себе в группу поддержки туристов из Украины и замутить пытаться новый конфликт. Правда им и тут не повезло, от них отмахивались, ну так как видно парни не здоровы.
Так что, господа, если у вас будет возможность избежать поездки именно в Беллу Висту, то выбирайте лучше не Библио Глобус иначе ваши шансы на общение с представителями египетской фауны резко возрастут!!!

А в целом, солнышко яркое, море красивое, пирожные вкусные. На ресепшне все улыбаются. Жить там можно если нет других вариантов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Bella Vista, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Bella Vista>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой