paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Марриотт Бич Резорт Египет : : Отзыв 1887888 : : Туры

Отзыв на отель Марриотт Бич Резорт Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Выбрали этот отель "благодаря" отзывам на топхотелс , кто их написал, может люди, которые в первый раз выехали на отдых??? Отель убитый, старый. Жили семьей 4 чел в Нептун сьют : старая скрипучая мебель, которую недавно подкрасили, замазанная силиконом сантехника, грязные диванчики. Детям 13 и 10 лет поставили 2 железные с поломанными колесиками раскладушки. Русско-говорящая Валерия из Украины-представитель отеля- сказала, что это нормально, она сама на такой спит! Заменили на другие более приличные(деревянные и не скрипят) только на 4 день, после письменной претензии с фото к Тез Тур! Уборщику оставляли по 5 $, убирал чисто, мыл пол. Плюс этого номера- панорамные окна в пол в обеих комнатах с видом на море!
Питание: все очень скромно, завтрак : яичница, вареные яйца, резиновые вафли, оладьи съедобные через день, сосиски, 2 сыра ( один не съедобный), 2 колбасы, тосты, йогурт. Обед в баре около бассейна: курица, суп, гарнир, через день говядина, макароны, 1 раз -лазанья, пицца. Потом узнали, что можно по меню заказать пиццу( реально очень вкусная), но тогда с общего стола ничего брать нельзя!!!! Я такого прикола не встречала ни в одном отеле, а в Египте мы в 8 раз: очень люблю эту страну и Красное море- вот раде чего и летаем! На ужин сходили 1 раз, были шокированы и уехали в город в кафе Samos.
Море в отеле идеальное: песочек на берегу, плавный вход, пару метров - и глубина, море спокойное, наплавались в удовольствие !
Напитки в барах: пить можно только сок, спиртное - это бадяга натуральная, не важно коктейли или в чистом виде, пить нельзя!!! Отрава! Закупайтесь в Дьюти фри в аэропорту.
Если будут вопросы, пишите, обязательно отвечу и посоветую ДРУГОЙ отель, не портите себе отдых!
Территория маленькая, бассейн около обеденного бара, если ветер- то лежишь в дыму от печи, на пляже место можно найти всегда, помогают работники, приносят лежак и матрас.
Для себя решила: списываться с представителем отеля-обязательно!!! И брать с собой переписку, как подтверждение всех условий по проживанию! Без бумажки ты -..., известно кто. Сюда ехать не рекомендую: только после приличного ремонта и изменения концепции питания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марриотт Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марриотт Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой