paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Wongamat Privacy Residence & Resort : : Отзыв 1887882 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Wongamat Privacy Residence & Resort

от 26944 р./чел
53888 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 29 октября по 10 ноября. Номер Делюкс в корпусе В. Номер очень просторный. Две кровати. Одна двухспальная. Вторая полуторка. Не очень удобное расположение кондиционера у нас он был прямо напротив кроватей. По-этому на ночь мы его выключали. Сейф в номере. Была двух комфорочная электроплита в кухонном уголке. Очень удобно. Купили на рынке недорогую кастрюльку и несколько раз варили креветок, а ребенку мясо с картошкой. В прошлый раз отдыхали в отеле Prima villa. Тоже делюкс. Но здесь понравилось больше. Во первых сам номер. Во вторых неплохая внутренняя зеленая территория у бассейнов. Бассейны тоже чистые, большие. Персонал очень доброжелательный. Проблем не было. Уезжали на 4 дня на Ко куд, оставляли часть денег и вещи в номере. Ничего не пропало. Подстав не было с постельным бельем.
Единственный большой минус - это завтраки. Даже не их однообразие, а то, что куча китайцев сметает все. Пришли в восемь утра на завтрак и опешили. Все пусто. Вообще ничего из горячего нет!!! Китайцы смели все. Пришлось стоять и ждать когда хоть что то вынесут и наложат в пустые емкости. Короче завтракать надо приходить пораньше. Так как китайцев там тьма.
У отеля очень удобное расположение. Как до моря так и до Наклыа. Ездит отельный электромобильчик человек на 8. Возит на море и на перекресток до Наклыа. Недалеко от выхода из отеля мини рыночек. Продают фрукты, тайские всякие шашлычки, блинчики. Зеленая палаточка с масками для лица, для волос, шампуни, паста, мази. Все дешевле, чем в других местах. Специально сравнивала цены и купила все тут перед отъездом. Обменник первый от отеля самый хороший курс был из близ лежащих. Вечером ходить не страшно. Переулочек весь освещен. Народу много ходит. Если выйти на Наклыа и перейти на противоположную сторону и немного пройти в сторону к дельфинам (минуты 3-4), то будет немецкое кафе-ресторан Anton. С шести часов вечера там буфет - т.е. шведский стол. Платишь 250 батт с человека и хоть лопни. Мы сделали глупость пошли туда ближе к 22 часам. Возвращались из центра захотелось кушать. Этот же буфет стоил с 21ч30мин уже 150 батт. Взяли всего по чуть чуть, но все равно объелись. Кухня не тайская. Европейская. И для детей там хороший выбор. Есть и спагетти, и мясо. И 4 сорта мороженного.
Недалеко от отеля рыбный рынок. По Наклыа на тук-туке в обратную сторону от дельфинов. То есть выйти по переулку на наклыа от отеля. Дорогу не переходить. Садиться на этой стороне на тук тук, который получается идет налево. Ехать до конечной минут 8. Там выходить и сразу видно рынок. Много рыбы, морепродуктов: креветки, мидии, кальмары, лобстеры и т.д. Все свеженькое. Там же и готовят по вашему желанию. А можно там прикупить кастрюлю как мы и сварить в номере.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Wongamat Privacy Residence & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
53888 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Wongamat Privacy Residence & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой