paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью) : : Отзыв 1887881 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью)


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

1. Территория отеля красивая, ухоженная, уютная. Много комаров и мух. Отель по вечерам не обрабатывают от всякой твари. Рядом Savoi и Conkord делают это регулярно.
2. Номер большой, но очень потрепанный. Мебель не менялась с открытия. Номер достался с видом дыры в заборе. То что предлагалось до этого было еще хуже. Поскольку в номере только мылись и спали на отдых это не повлияло. Убирали и меняли полотенца каждый день, постель раз в 2-3 дня. Чайников в номерах нет, любителям утреннего кофе придется это предусмотреть. Холодильник пополняется только бутылкой воды на человека. Соков и других напитков отель не выдает.
2.Море шикарное. Всякой живности хватает. Поскольку приходилось занимать лежаки в 6-00 утра, то решили полезное совмещать с приятным. Утром рано плавать одно удовольствие. Народу мало, живности много. Около HILTONA большая глубина и много крупной рыбы. Заход в море только с пантона. С детьми у берега можно только поплескаться. Песчаное дно 1-1,5 , затем кораллы, да и глубина даже не по колено.
3. Пляж это что-то. Народу с двух отелей. Места надо занимать с 6-ти часов. Для меня это оказалось плюсом. Заплывы ранним утром мне понравились. Нет суеты, море теплое, спокойное. Заняв , по твоему мнению не плохое место, ты вернувшись с очередного заплыва, или с завтрака можешь обнаружить у себя под зонтиком, пару, а то и тройку лежаков, принесенных(несколько рядов лежаков стоят без зонтиков, под солнцем) и поставленных рядом. В итоге ты на солнце, а предприимчивые отдыхающие в тени. Очереди за напитками сказать слово "бар" даже язык не поворачивается. До 10 часов вам доступны только вода и напитки типа"Юппи". С 10 начинают давать колу, спрайт, чай, кофе(растворимый в банке). Две Кофе машины на весь отель, только в баре около бассейнов. Пиво начинают давать в 11-00, сразу набегает такая толпа...Через 30 мин. большие стаканы заканчиваются и его(пиво) начинают давать в пластике по 150 мл. и по 2 стакана в руки. Мне то все равно, я лично его не пью, но возмущению моего мужа не было предела. Еду на пляже дают в 12-00. Набор стандартный, картошка фри, сосиска, котлета, булка. Из салатов- помидоры, огурцы, листья салата, лук, перец. Ребенок ел, у меня даже желания попробовать не возникло.
4. Питание. Про еду на пляже уже написала. Питание в главном ресторане не очень разнообразное, но вкусное. На ужин всегда есть курица, рыба, говядина из гарниров рис, картошка, макаронные изделия. Очень вкусные запеченные овощи. Через день практически, что то жарили на улице. Очередь это бич этого отеля. Меня это сильно не напрягало. Если не приходить к самому открытию, а спустя минут ток 60-80, то места были и тарелки и очередь сходила на нет. Красивых украшенных тортов здесь нет. Все достаточно скромно, только небольшие пирожные бисквитные, мусс и желе. Меня это относительно порадовало, соблазна не вызывало. На завтрак был очень не вкусный кофе, уже заранее разведенный. И еще оказалось для меня очень существенным минусом. Я пью только сухое красное вино. Кроме как в баре главного ресторана его нет ни где!!!! Ну как вариант, официантом, мне было предложено купить бутылку за 20$, или пить другие напитки.
Анимация. По сравнению с Раджаной(наверное эти два отеля сравнимы только по территории и морю, все остальное на голову выше) ее здесь просто нет. Жуткий, грязный амфитеатр, не интересная развлекательная программа. Коллектив у них начал меняться, в период нашего отдыха появилось много новых аниматоров. Может что то измениться. По крайней мере видно желание ребят что-то поменять. На пляже стало веселее. А детская дискотека, с отъездом Насти, многое потеряла. Стало скучно.
Вывод. Море отличное, питание не плохое. Обслуживание жуткое, номера большие но очень потрепанные, пляж как в Сочи, в старых советских фильмах, народу как селедки в бочке. Оставило очень негативное впечатление снятие браслета ровно в 12-00. В Египте 6 раз, может что-то изменилось за год, но с таким столкнулась впервые. Без браслета даже воду в баре не дают. Улетали в 18-00 вечера. На обед пустили только 5-ю дочь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой