paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Cataract Layalina Resort 4* (Дессоль Катаракт Лайалина Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1887870 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Cataract Layalina Resort 4* (Дессоль Катаракт Лайалина Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Не смотря на то, что отель позиционирует себя, как молодежный, мы отправились туда с 4-х летним ребенком и ни разу об этом не пожалели! Мини-клуба в отеле нет, но нашему ребенку он и не был нужен. Достаточно было мини-диско для детей. Да, номера староваты, но постель и полотенца в очень хорошем состоянии! Убирают номера не очень хорошо. Первые дни исправно приходили ежедневно, но на 4-й день просто не пришли, не смотря на ежедневные чаевые. Конечно, можно было его позвать или обратиться на ресепшен и, я уверена, что отреагировали бы быстро. В этом плане молодцы! Но мы этого не стали делать, т.к. не было необходимости.
Завтрак и обед проходят в ресторане на территории отеля Dessole Cataract Resort. На завтрак выпечка, мусли и йогурты нескольких видов, молоко, омлет тут же жарят с добавками, блинчики пекут, кофемашина (несквик, молоко горячее, экспрессо, латте и т.д.). А ужинают гости обоих отелей в ресторане Dessole Cataract Layalina. Мест всегда всем хватало. Официанты и бармены работают на совесть! Убирают все мгновенно. Отдельное спасибо поварам! Всегда очень много вкусного. И накормить ребенка проблемой не было. В один из дней нашего отдыха был «морской день», где на ужин предлагали крабов, салат из кальмар и креветок, вкусную рыбу и соленую скумбрию! Питание на 5+!!! Из минусов – только один: сколы на стаканах.
Напротив отеля кафе-мороженое. В 2-х минутах ходьбы знаменитый магазин хлопка «Каркуша». Около отеля обменник. Вообще, расположение у отеля шикарное! Молодежи скучно не будет. Да и остальным тоже.
Wi-fi в отеле есть и бесплатный, но с перебоями. Прочесть почту или зайти пообщаться в соцсети труда не представляло, а вот отправить фото получалось не всегда. Но это не проблема. Мы приехали отдыхать.
Что касается моря. У отеля небольшой пляж с пологим входом в море. Тут же у берега много красивых рыб. Веселит всех цапля, которая тут же охотится за мелкой рыбешкой. За неделю отдыха лишь однажды был неприятный запах мазута. С шезлонгами никогда проблем не было. Девочки из анимации молодцы! Весь день на пляже что-то организовывают, хотя наших туристов очень сложно поднять с шезлонгов.
В день вылета без проблем продлили номер за 25 $.
Отельное спасибо Инне Шефер. Моментально реагировала на все просьбы и вопросы отдыхающих.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Cataract Layalina Resort 4* (Дессоль Катаракт Лайалина Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой