paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Рехана Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1887864 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну свой отзыв с того, что в Египет я поехала уже в третий раз, но в первый раз в одиночку и в Шарм. Поездка получилась спонтанной, собиралась за несколько дней, а Рехану выбрала по совету девочки-туроператора и не пожалела ни минуты! Конечно, отзывов я тоже начиталась, но с моим предыдущим отелем в Хургаде была идентичная история (90% отзывов негатив сплошной), поэтому на заметку брала только хорошее.
Долетели мы хорошо, очень быстро прошли паспортный контроль, получили багаж и поехали в отель.
Заселение и номер. Заселили быстро, но я меняла номер, ибо в моем не работал кондиционер; поменяли без вопросов, очень быстро, дали хороший номер на втором этаже с видом на бассейн. Уборщик попался хороший, позитивный, оставляла доллар и все было отлично!
Территория отеля. Огромная, много зелени, очень красиво! Вечером все подсвечивается, приятно прогуляться!
Питание. Самый важный вопрос для многих. Вот, что скажу: люди ЗАЖРАЛИСЬ! Не знаю, видимо, все ждут каре из ягненка, рибай и омаров! Еды было завались, причем 24 часа в сутки! Мясо, рыба, гарниры, овощи и фрукты, сладкое - всего хватало!
Море. Очень красивое море, единственный минус - ветра, почти все время висел красный флаг, но это нисколько не испортило отдых, потому что душа и сердце отеля - анимационная команда сделала его незабываемым!!!
Анимация. Ребята молодцы, просто супер! Второй отель в моей жизни с такой сильной анимацией))) Скучать не давали, общались, веселились! Уезжать не хотелось, так к ним привязалась. Ездили с ними в HardRock и Pacha - обалденные места с обалденной музыкой, даже не думая, езжайте!!!
Гости отеля. Почти все русские, были поляки, беларусы, англичане. Конечно, поведению наших туристов я всегда поражалась: пьяные бабы в стельку, которые хамят диджею на дискотеке, мужчины, которые не просыхают... Это минус, но он теряется в плюсах.
Вывод: езжайте, не пожалеете, обязательно там с кем-нибудь познакомитесь, 100%, поэтому даже одному здорово)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рехана Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рехана Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой