paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Almas Resort Hurghada : : Отзыв 1887863 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Almas Resort Hurghada


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей. Приехали в 13-00, разместили в 14-00. Номер не в отеле, а в двухэтажном домике, на втором этаже. Так как читала отзывы и ранее, поэтому ехала готовой к тому, что номер будет с недочетами. В номере располагалось: две двуспальных кровати (так что сын спал "звездой" ), большой шкаф с сейфом, стол туалетный (большой, поэтому столиком назвать не могу), зеркало, столик круглый, два кресла, тумба под обувь, тумба с телевизором и холодильником. Ванна с туалетом совмещенные. Все работало исправно, с водой и электричеством проблем не было, убирали номер каждый день. Еще у нас был балкон, на котором были розетка, стол, два кресла. Сейф работал, воровства у нас не было.
Еда. Разнообразная, что-то вкусное, что-то на любителя. Всего хватало. Фруктов насчитала 9 видов. Такой вкусной дыни я еще не ела. Пристрастилась к гуаве. Как я теперь без нее буду? Брынза очень вкусная, овощи свежие. Выпечка (что хлеб, что сладости) выше всяких похвал. Рыба в кляре - просто объедение, что в ресторане, что в баре у бассейна. Приходили на завтраки-обеды-ужины в разное время: и к началу, и в конце, и в середине: всегда были и еда и места. Очередей, давки, ругани - не было. Убирали со столов очень оперативно! Мороженое детям с 16-17 - без проблем: ни очереди, ни ограничений)
На пляже и у бассейна места всегда можно было найти: когда-то попроще, когда-то посложнее. Один доллар работнику персонала - и ты лежишь на лежаке там, где показала пальцем).
В бассейне чисто, пахнет хлорочкой, тепло.
Пляж очень близко. На море на пляже чисто. Урны везде понатыканы, так что только совсем свинья может кинуть мусор мимо урны.
Про анимацию вечернюю ничего не скажу, так как нас вырубало в полдесятого вечера и мы уже спали. Фонтаны понравились, зрелищно.
Брали бесплатный час в гольф и бильярд. Гольф - штука сложная))). Брали велосипеды напрокат - посмотреть территорию отеля.
Навязчивость торговцев ослабевала по мере появления загара.
Вот что еще бы хотелось отметить: музыка что на рисепшене, что на пляже, что у бассейна - просто замечательная!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Almas Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Almas Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой