paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Be Live Grand Riviera Maya : : Отзыв 1887859 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Grand Riviera Maya

от 98355 р./чел
196711 р. на двоих
вылет 28 января
на 7 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Жили в отеле в рамках рекламного тура.
Может поэтому нам уделяли больше внимания, но работа персонала - просто на высшем уровне. В отеле работает русскоговорящая девушка (кажется из прибалтики), так что к ней всегда можно обратиться за помощью, если испытываете трудности с языком.

Номер.
Мы жили в Grand Oasis Ocean Front - большой, мебель новая, оформлен в стиле hi-teck, но нет балкона, собирался конденсат у окна (в нашем номере 2302) и главная проблема - перебои с горячей водой (нужно было пропускать воду около 5 минут). Видели номера Grand Oasis Garden - при разнице в цене в 7-10т.р. с нашим номером, он показался намного проще - мебель постарее, да и вообще менее уютно.

Территория.
Отель имеет компактную, но ухоженную территорию. Корпуса Oasis и Grand каждый имеет свою зону, причем Grand может пользоваться территорией Oasis, но не наоборот. В виду этой особенности познакомились с недовольными туристами из Ванкувера, которые были обижены данной "дискриминацией")) Так же есть хороший детский клуб, проводятся анимационные мероприятия, вечерние шоу-программы. Для романтичного отдыха есть приватные джакузи на верхнем этаже, где планируется открытие ресторана атомной кухни.

Питание.
Завтраки довольно скромные, обеды получше, а вот ужины у нас были специальные, меню составили сами представители отеля, так что все было просто пальчики оближешь. В один вечер заказывали а-ля карт Средиземноморский ресторан, но так как у нас один человек не прошел по дресс коду (в шортах не пускают, а единственные брюки были в стирке) нам был предложен на замену Мексиканский, нам очень понравилось, а вот те, кто все же попал в Средиземноморский - от восторга не пищали)).

Пляж.
Пляж хороший, чистый, есть пирс, где можно сделать красивые фотографии. Вход в море пологий, песчаный, но кое-где есть камни, так что нужно быть осторожными. Рядом есть коралловый риф - так что любители снорклинга не останутся равнодушными.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Grand Riviera Maya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
7 ночей
Grand oasis garden view
Все включено
2 взросл.
196711 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Grand Riviera Maya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой