paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) : : Отзыв 1887851 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Первое впечатление от отеля было не очень. Поселили в номер "без излишеств", но...как оказалось у них все номера такие: простые, кровати бетонные с матрасами, щели в дверях, окна старые, не пластиковые, фен нужно было брать на ресепшене. Вот, пожалуй, и все недостатки. Зато наш номер выходил прямо к морю и открывая дверь мы постоянно дышали морским воздухом))
Мы приехали в отель около 12 часов дня, поселили быстро, пошли обедать. Сразу скажу по питанию: все разнообразное. В один заход всегда была рыба, курица, говядина, много фруктов и сладостей (особенно вкусные были сладости типа пахлавы с кокосом). Каждый день в обед и вечером готовили блюда на мангале (больше всего понравилась курица и лепешки из говядины).
Море...Это место просто создано для тех, кто едет в Египет для морского отдыха, для тех, кто любит много времени проводить в воде, нырять, плавать над кораллами и среди рыбок. Этого добра тут предостаточно! Когда первый раз выплываешь за внешний риф, то чувства переполняют! Ощущение, что паришь над бездной! Черепах так и не удалось увидеть, хотя некоторые отдыхающие говорили, что видели их за внешним рифом. Зато в последний день повезло поплавать с дельфинами. Это было невероятно и неожиданно, мы оказались в нужном месте в нужное время.хотя плавали тут каждый день (место за камнем напротив территории отеля Утопия). Утопия - это соседний отель. Так как хозяин Утопии и Пенси один человек, то можно было без проблем гулять по территории 2-х отелей, пользоваться пляжем, вообщем все, кроме питания и бара.
На экскурсии мы не ездили, так как в Египте отдыхали второй раз и квадроциклы и верблюды уже не впечатляли, а море тут и так прекрасное, не было смысла ехать на морские экскурсии. В первый день гид в отеле будет активно предлагать всякие "выгодные" экскурсии.
Немного бесили бармены на главном баре ресепшена и на пляжном баре. Пиво наливали по половине стаканчика (а учитывая, что стаканчики тут одноразовые - 200г, то приходилось заказывать сразу по 4 порции).С вином и другими напитками та же история - просили доливать больше, то бармены еще и возмущались, но это было не столь важно, так как на баре мы практически не бывали.
Каждый день вставали на рассвет, а один раз даже встретили восход луны - необычное явление!)

Подводя итог, могу сказать, что людям, которые любят посидеть вечером на пляже, послушать легкий бриз, людям, которые встречают рассветы с удовольствием, людям, которые просто любят природу и красивое море, тут однозначно понравится. Тем же, кто на отдыхе не отходит от бара и видит только воду в бассейне, наверное лучше подискать другой отель))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой