paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Serenity Fun City 5* (Серенити Фан Сити) Макади Бей Египет : : Отзыв 1887830 : : Туры

Отзыв на отель Serenity Fun City 5* (Серенити Фан Сити) Макади Бей Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день! Позавчера вернулись из данного отеля. Общее впечатление от отдыха - хорошее. Как себя настроишь - так все и будет. Перед отъездом читала отзывы, плохие старалась не читать. Думала, как всегда люди придираются. Но все соответствует действительности.
В отель приехали в 4 часа, сразу стали расселять. Ездили мы большой семьей, нужно было 4 номера, дали все в разных корпусах. Хотя сначала уверяли, что Garden для "бедных", и если доплатить 150 у.е. за комнату будет значительно лучше. Когда носильщик понес часть наших вещей, было уже темно. Территория огромная, корпусов много, и нам самим пришлось искать свои номера. Ну да ладно, это мелочи. Номера большие, принесли дополнительную кровать (пружины все наружу вылазили), фен не работал, сейф тоже. Кстати, гели для душа и шампунь не дают, это только для ультра. Так что, берите с собой.
Пошли на ужин. Был вторник, и это значит, что в отеле "русский день". Было достаточно много еды, сладостей. На следующий день столовая Le Monde, оправдала свое название в русской транскрипции. Из 3-х столов, еда только на одном, каждый день одно и тоже, даже блюда местами не меняют. Если опоздал к началу трапезы, тебе достанется грязный стол, вилки, ложки будешь искать с собаками бегая за официантом. Бумажные салфетки самый дефицит у них. Дают какие-то тряпки для рук. И не факт, что до тебя ими не вытирались. В целом вкусовые качества пищи неплохие. Очень вкусная выпечка! К последнему дню заходить туда уже не хотелось. Ходили в рестораны a la cartе: мексиканский - все очень острое, но достаточно вкусное; турецкий - все хорошо; итальянский - тоже понравилось.
Пляж: мне понравился. Дети у нас большие, поэтому с понтона было удобно купаться. Из 9 дней, 2 дня был красный флаг, 2 - зеленый, остальные дни - желтый. Рыбок много, конечно они не такие живописные как в Шарме. Ненавязчиво присутствует анимация.
Территория большая , красивая.
Аквапарк очень большой, отличные горки, вода ледяная, только в одном детском бассейне подогревается. кататься можно только на ковриках или плюшках, которых в принципе нет. За ними надо занимать очередь за полчаса, часть из них будут дырявые. 25 бубликов и 100 ревущих детей! Хотя в последние дни ситуация стала лучше.
Лунапарк хороший, аттракционы новые. 14 долл. 8 билетов, не накатаешься каждый день.
Вечером отель вымирает. Аниматоры показывают какое-нибудь дурацкое представление и все. Ходили на дискотеку в соседний отель: кроме нас там никого не было и мы ушли. На платные представления и дискотеки мы не ходили из принципа. В отелях, в которых мы бывали ранее, это все бесплатно.
Алкоголь разбавлен просто до безобразия!!! На пляже дают нормальный - там же туристы другого отеля, в основном иностранцы, и шеф там ходит. В баре под чудесным названием "Шамандура" разбавляли ужасно, им же надо съэкономить, для того, чтобы потом из-под полы продать за 5 баксов бутылку. После ревизии разбавлять перестали, думаю, что не надолго.
Экскурсии.
Брали квадроциклы у Амур-Амур на пляже, индивидуальный тур по 40 дол. с чел. Луксор брали тоже индивидуально: на ресепшене другого отеля есть таксист Ахмед, у него микроавтобус, сколько бы не было людей 300 долларов. Очень удобно брать индивидуальный тур, надоело уезжаешь, сам выбираешь места для посещения и время пребывания. Луксор понравился, не в восторге, конечно. Но раз в жизни это нужно посмотреть.
В целом, если не обращать внимания на минусы отеля, отдохнули очень хорошо. Хорошие компания и настрой на позитив имеют большое значение. В следующий раз в этот отель мы не поедем. Хотя тем, кто едет впервые за границу и не с чем сравнивать, я думаю, что очень понравится. Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Serenity Fun City 5* (Серенити Фан Сити) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой