paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тиран Исланд Египет : : Отзыв 1887828 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравилось.
Отель расположен в самом удачном месте. Вторая линия настолько близка, что чувствуешь себя на первой) Пешком пройтись 5 минут - очень даже хорошо. Для самых ленивых ездит автобусик. Пляжик разделен на три зоны, что делает его очень уютным. И самое главное - это самое удачное место в том смысле, что нет ветра. В соседних отелях чуточку дальше - был ветер и волны иногда (красный флажок=нельзя купаться), они приходили к нам. А еще (!) - к нам в бухту приплывали туристы погружаться из других отелей, а у нас вся красота прямо перед глазами )
Территория достаточно просторная и ухоженная. Все компактно и уютно в общем-то. Интерьер и экстерьер тоже пришлись по душе.
Номер очень понравился. Большой, уютный, огромная ванна, мебель свежая, чисто, все работает. Постель белоснежная.
Сервис - тоже понравился. Персонал реагирует сразу на вопросы, всегда улыбаются и здороваются (совершенно безвозмездно)). У нас была только одна проблема - сели батарейки в сейфе. Мастер пришел в номер быстрее чем муж дошел с ресепшна в номер. Просто моментально нам все исправили.
Единственный минус был в уборке номера. Крутили красивые выкрутасы - приятно. Но после того как пьяные туристы в 4 утра распылили огнетушитель в коридоре, нам в номер залетело это все. Последние три дня так никто и не помыл и не попылесосил пол, пыль не вытирал. (на свету не видно почти, но так мы поняли, что никто и не моет полы и пыль не вытирает))
Нас питание в общем-то устроило вполне. Персонал все время шуршит, чем-то занят. Всегда здоровается и улыбается.
Очень понравился район Набк-Бэй, наличие множества английских и прочих туристов. И правда начинаешь чувствовать себя за границей) Русские (рос, укр, белорус.) конечно все равно где-то отличались своей безолаберностью и наглостью... Меня очень всбесила мамочка с ребенком, которая кормила рыб ( "Их все кормили всегда, кормят и будут кормить" - обиделась она на мое замечание). это ЗАПРЕЩЕНО. не просто так. Это уничтожает пищевую цепочку, фауну и и всю эту красоту ради которой все приезжают... И мужики которые толкались на кораллах. Их вообще прибить хотела. на живые кораллы с рыбками и прочей живностью топчутся ногами, садятся жопой, опять топчутся.. и разрушают.
В целом отдых - очень понравился. Второй раз в Египте, ну очень понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиран Исланд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиран Исланд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой