paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Jaz Makadina 5* (Джаз Макадина) Макади Бей Египет : : Отзыв 1887820 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Makadina 5* (Джаз Макадина) Макади Бей Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Отдыхали в этом отеле с будущим мужем с 13 по 22 октября. Общее впечатление замечательное! Рекомендую для посещения. Дальше подробно и все по порядку.
1. Размещение. Приехали в отель рано утром. Где-то в 8:30 по местному времени. На ресепшене приятно встретили, забрали документы, принесли каркаде. Через пару минут принесли анкету, в ней уже стояли цифры номера. Дальше пригласили позавтракать. После завтрака нас повели в номер. Все без проблем и дополнительных каких-то уговоров, что очень понравилось.
2. Номер у нас был 810, в восьмом корпусе с видом на сад. Обстановка номера нам очень понравилась. Все как на новых фото. Видно что недавно произвели обновление. Большая кровать, плазменный телевизор, 2 диванчика и столик. Правда ванна узковата, но нам это не мешало. В ванной только душ, самой ванны не было. Уборка была наишикарнейшая. Все аккуратно, чисто. Каждый день уборщик на кровати делал из полотенец поделки с лепестками цветов или например брал наш реквизит (очки, арафатку, повязки для волос). Принадлежности в ванной тоже всегда докладывал. В общем молодец!
3. Территория отеля. Сам отель небольшой, узенький, вытянутый от моря. Но это не мешает ему быть очень уютным и зеленым. Понравился бассейн, вечером очень красиво с подсветкой смотрится. От бассейна до пляжа недалеко. Да и вообще от любого корпуса идти макс 5 минут. Народу было немного в отеле - что нам очень понравилось))
4.Пляж очень хороший. Песочек. Лежаки свободные всегда были. Как на пляже так и у бассейна. Заход в море отличный. Что очень понравилось, не надо было идти и с пирса плавать, как в некоторых других отелях. Чуть проплывешь от берега - начинается глубина, еще подальше кораллы и мелкота. Очень здорово было плавать. Рыб много и разные. Почти каждый день плавали. Все кораллы огорожены поплавками. Море - это огромный плюс отеля. Оно шикарное.
5. Еда. Поставила 5- потому что некоторые блюда мне не очень нравились. Например оладьи и блины на завтраке были невкусными, иногда резиновыми. Гриль по вечерам слишком зажаренный. Фрукты никакие, несозревшие и невкусные (ела только бананы). Мясо вкусное, приготовлено тоже хорошо, картошку они готовить не умеют, ели рис, закуски во второй половине отдыха попробовали, некоторые салаты, сделанные из сосисек с завтрака были ничего)))
6. Обслуживание на высоком уровне. Понравилось и на ресепшене, и в номере, и в барах. Улыбаются, конечно не всегда сразу реагируют, но это нас не смущало. Хочется похвалить бармена El Obba (бар у бассейна), к сожалению не помню как зовут, всегда очень доброжелателен и вкусные коктейли делает. А вот бармен Мухаммед в баре на пляже совсем неприятный тип. Недовольное лицо, недолжное исполнение просьб, плохие коктейли. Причем по нашим наблюдениям он так ко всем относился и к немцам, и к русским, и даже к детям.
7. Анимация. Когда только приехали анимации не заметили. Я уже подумала что ее и нет и немного огорчилась. Все таки иногда хочется поиграть в дартс или посмотреть на шоу вечерком. Но потом все изменилось. Пришла новая команда аниматоров во главе со Светой! Ребята просто умнички. Все перевернули. Начали по настоящему работать. Развлечения на любой вкус. Все ребята веселые и доброжелательные. Возобновили участие отеля в олимпийскои дне (каждый понедельник). Это было здорово! Но при этом, что порадовало, никого не заставляют насильно участвовать в анимации. Если не хочешь - желают приятного отдыха и идут дальше)) Молодцы!
Что еще рассказать. При выезде из отеля продлили номер до 6 часов. Нам это стоило 50 долларов. У них такая политика. До 3х часов - 25, до 6-ти - 50. Бесплатно не спрашивали. Хотя я так предполагаю что номера свободные были - могли и бесплатно такую услугу предоставлять. Ирина - русскоговорящий менеджер в отеле была. По каким то вопросам можно к ней обращаться.
В аквапарк давали карточки, можно бесплатно посещать сколько хочешь раз. Довозит автобусик. Останавливает прям у отеля, проход к остановке между 5 и 6 корпусами. Были в аквапарке 2 раза. Горки понравились. Но взрослым там больше делать нечего. Для детей там очень здорово!
Подводя итог, отель очень понравился. Моя мама с братом ездили в отель делюкс после нас, тоже в хургаде и рассказывали не очень хорошие вещи о нем, чего в нашем отеле не было! И мы еще раз убедились в правильности нашего выбора!
Надеюсь, что отзыв окажется кому то полезным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Makadina 5* (Джаз Макадина) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой