paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Cancun Clipper Club : : Отзыв 1887819 : : Туры

Отзыв на отель Cancun Clipper Club


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 1 по 8 ноября 2014г. все понравилось, доплачивали за номер студию по 20 дол за ночь (140 дол),в отеле не питались, готовили сами, номера и вид отеля как в предыдущих фото. Открылся новый гипермаркет около отеля Чедроу, очень хороший выбор продуктов. В холле отеля продает экскурсии очень приятная девушка Юлия, брали их у нее. Наш отельный гид Татьяна от Библио очень навязывала взять экскурсии у нее. Юлия всегда нам во всем помогала и подсказывала, посоветовала алкогольный супермаркет Европеа (неделеко от Волмарта) автобус R2, текила гоооораааздооо дешевле))) Так же посоветовала в аптеке купить средство от ожогов розовое, не помню как называется (она с радостью подскажет), снимает покраснение и болевые ощущение (чудо-средство)
В номере бегали мелкие муравьи, их много, но мы на них не обращали внимание. Видели крокодила в лагуне (жутковато))))
Еще МОМЕНТ. Я возможно пропустила в предыдущих отзывах, а может никто и не писал про миграционную карту. ее дают заполнять в самолете, заполнять как не объясняют, но догадаться можно, заполнять нужно 2 части, основную и после отрывной линии. и ни в коем случае ее не выкидывайте эту отрывную часть, она вам пригодится при вылете в аэропорту(за ее отсутствие штраф).
Так же дали при выходе из самолета заполнять карту на багаж (декларировать что ввозишь в Мексику я так понимаю), мы думали что это тоже самое что и миграционная карта, не стали брать. но из аэропорта нас не выпустили, заставили ее заполнить, их можно взять на стойке у лент проверки багажа. Система у них интересная, заставили нажать на кнопку, у подруги загорелся красный свет, она пошла через ленту чемодан проверять, я нажала, меня пустили по зеленому коридору. Ее чемодан потом открывали и досматривали (смутило растворимое кофе).
При вылете тоже тщательно досматривают, в перчатках проверяют ВСЕ содержимое ручной клади.
Мексика вобщем понравилась очень))) Безумно красивое море) В ресторанах устраивают целые праздники, очень веселят)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cancun Clipper Club, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cancun Clipper Club>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой