paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Си Гарден 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1887817 : : Туры

Отзыв на отель Си Гарден 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в ноябре 2014г. семьей с двумя детьми 10 и 12 лет. Отель нас порадовал! Начитавшись отзывов об отелях Египта, ожидали всякого. Но Sea Garden нас приятно удивил. Буквально с первых минут, на ресепшене нас встретили
очень радушно. Отдельное спасибо сотрудникам ресепшена, всегда улыбаются, готовы помочь, разговаривают на русском, английском, немецком. Разместили быстро, без доплат.
Номера в отеле большие, у нас был двухкомнатный номер с межкомнатной дверью и балконом, вид на бассейн, в комнате телевизор ( с USB входом, можно смотреть фильмы с привезенной с собой флешки). Минибар- только одна бутылка воды в день приезда. Воду в течение отдыха можно брать в любом баре отеля бесплатно в любых количествах. Остальные напитки наливают в стаканы бесплатно, но если захотите взять закрытую бутылку- то за плату. По санузлу: вода горячая есть всегда, но бежит не сразу, нужно подождать около минуты. Замок в двери санузла с секретом, в принципе закрыть можно, но потренировавшись. Санузел в целом нормальный, все работало, ужасов, описанных в предыдущих отзывах, в нашем номере не было. Уборка производилась ежедневно, возможно под кроватями и оставалась пыль, но зато ничего не пропало. Пару раз уборщики забывали положить четвертое полотенце, но сразу же его выдавали, когда к ним обращались .

Сам отель небольшой, но можно пользоваться инфраструктурой расположенных рядом Sea club и Sea life (посещать рестораны, бассейны, анимацию). В итоге, попробовав питаться в разных ресторанах, поняли, что в Sea Garden уютнее и персонал внимательнее. Еда разнообразна, всегда была рыба, птица, мясо. Из фруктов яблоки, апельсины, виноград, хурма, финики, иногда дыни. Готовили вкусно. За 12 дней еда не надоела, возможно, потому что посещали другие рестораны (соседних отелей). Официанты быстро подходят предлагают напитки, быстро уносят тарелки, свободные места есть всегда. По утрам делают свежевыжатые соки за плату,( цена: 2 стакана -3 доллара- это недорого). Посетили рестораны а ля карт: Ливанский и Японский- очень понравилось, вкусно и интересно подано. В рыбный, начитавшись отзывов об отравлениях, не пошли. Детского стола в Sea Garden нет, но есть вареные овощи, пюре, каши, макароны, булочки всякие, в обед 2 вида неострого супа, съедобного для детей, мясо тоже можно для маленького ребенка найти . (Плюс детский стол есть в sea club).
WIFI на ресепшене бесплатный, но медленный.
Море. Отель позиционируется как 2 линия, нужно быть готовым, что до моря идти минут 5. При этом идти нужно по замечательно оформленной территории Sea club и Sea life. Прогулка до моря здесь отдельное удовольствие. Цветочки, прудики, садики, бассейны - все радует глаз. Дорог переходить не надо, но с совсем маленькими детьми и людьми в возрасте лучше выбрать отель поближе к морю.
Вход в море с понтона ( в самом конце пляжа, до него тоже надо дойти метров 150), рядом есть очень красивый коралловый риф, с понтона можно плавать вдоль рифа, рыб много разных. За 12 дней каждый день был желтый флаг, то есть плавать можно. Иногда ( не каждый день) бывали волны и течения, но плавали с маской каждый день, дети тоже особых проблем не испытывали. Постоянно дежурят пара спасателей, призывая купальщиков к порядку, и вытаскивая особо увлекшихся и унесенных течением. Можно купаться и рядом с берегом - там полдня - прилив ( глубина по грудь и выше), полдня-отлив (глубина по пояс и ниже). Но рыбок очень много всегда. Для детей небольшая глубина даже лучше.
Пляж чистый, длинный, лежаки есть всегда. В течение дня все время ходят прибираются, помогают передвинуть лежаки, на пляже работают бары, бесплатно наливают разное.
Анимация есть, посещали волейбол, иогу, аквааэробику. Есть миниклуб, минидиско, но наши дети уже выросли из них. Есть там и вечерние шоу, организуются в основном силами аниматоров, раз попали на кенийских акробатов. В целом анимационная команда оставила приятные впечатления, веселые, ненавязчивые.
Вода в бассейне SEA Garden без подогрева, прохладная, но надо понимать, что ноябрь- это начало зимы даже в Египте.
Посетили Аквапарк, расположенный еще в одном в отеле этой же группы. Одно посещениедля гостей нашего отеля бесплатно, каждые полчаса туда ходит отельный автобус. Там есть горки и взрослые, и детские. Взрослые начинают работать с 10 часов, а с 12 поочередно закрываются на часовой обед. Дети могут плескаться все время.

P.S. Ездили на экскурсии на батискаф (лодка с прозрачным дном), в Иерусалим, и монастырь Св. Екатерины. С переездами, товарищи, там просто беда : от Табы по-хорошему ехать 3 часа, мы же ехали -9 часов, поскольку передвижение допускается только с полицейским конвоем. В итоге: 40 минут едем, час ждем конвой, и так по кругу. А в африканскую часть (Каир, Луксор) вообще экскурсии у нашего туроператора остались только самолетные, автобусные отменили.
От отеля остались очень хорошие впечатления, большое спасибо сотрудникам отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Си Гарден 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Си Гарден 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой