paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Le Pacha Resort 4* : : Отзыв 1887795 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Le Pacha Resort 4*


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Читаю отрицательные отзывы, и не понимаю зачем люди приезжают отдыхать...в 4? Хотят и дешево и чтоб как в vip5!Начинают придираться и искать отрицательные моменты!Приехали отдыхать-ОТДЫХАЙТЕ,а не пыль в номере высматривайте!!!
Были в отеле в конце октября. Но сначала хочу сказать, что в Египет летаю каждый год уже 8 лет. За небольшие деньги имею возможность поплавать в Красном море,попринимать солнечные ванны и просто отдохнуть и сменить обстановку. Никогда не ищу минусов!!Стараюсь все превратить в плюсы!!(хотя бывают и спорные ситуации)Очень Люблю Египет,Хургаду,Шератон и очень понравился отель Le Pacha!
Отель находится в центре Хургады. Не буду повторятся, до меня очень много отзывов про его местоположение. Для меня это плюс, т. к. раньше приходилось брать такси, чтобы приехать в центр. В магазинах много сувениров,торговались и покупали за маленькие деньги отличные вещи! Покупали фрукты домой: гуава-1$ за кг. гранаты,бананы,манго, чиримоя..все спелое и вкусное!
Что касается самого отеля: территория не большая, но оооочень зеленая: много пальм, растут апельсины и бананы, цветы.два бассейна-оба без подогрева.Один бассейн с горками.Вода холодная, но не до такой степени, чтоб замерзнуть.Дети у нас бегали на горки, ни разу не замерзли.(хотя все зависит от человека) Кому холодно купались в море) Пляж не большой, чистый ,лежаки хорошие, полотенца на пляже стиранные, но иногда попадались с пятнами.Переворачивала другой стороной и не парилась об этом.Вход в море достаточно нормальный. купались как в тапочках,так и без них. Тапочки подружка покупала на улице за 6$.Около нашего отеля находился Diving center. Соответственно стояли яхты,но море от этого грязным не было!Единственный минус-то что приезжали туристы с других отелей на экскурсии и шли через наш отель гуськом (из разряда: "ходят тут всякие потом калоши пропадают")))Бар на пляже норм:с 10.00 напитки и булочки. с 13.00 обед-не такой разнообразный как в ресторане,но тоже вкусно-голодным не останешься! Про лежаки: Да некоторые занимают с 6.00 и раньше. Но мы приходили и всегда могли найти свободный (нас было 4)Правда дальше от моря на 50 метров))Рембо, который ходит и предлагает экскурсии вообще взбесил-начал навязывать-сказали нет,разорался и ушел, потом не смотрел даже в нашу сторону))) А нам по секрету сказали,что с ним ехать не стоит,мол обмана много!-сама не знаю,не ездила.
Номер попался номальный на 4. Заселили около 12.00-все как положено! Номер (1211) с балконом, убирались ежедневно,оставила большую шоколадку-накрутили лебедей).Где то может и не домывал и не дотирал-в общем было чисто, мы в номер приходили только спать. Номера старые (как в основном в Египте).Постель нормально, полотенца меняли каждый день, белые и чистые аж хрустели! С водой проблем не было и горячая и холодна.Иногда были перепады,но не существенно-помыться можно.
Еда. Это вообще отдельный разговор:все настолько вкусно 5+!Хотя ехала в отель,читала отзывы-что еда плохая.Народа много мест мало,но найти всегда можно было.Еда разнообразная:рыба, кальмары,говядина, гриль, макороны, рис,картошка...выбор есть,все каждый день. Фруктов действительно мало. Еда однообразная,но не забываем,что это 4*!
ОГРОМНЫЙ МИНУС-это очередь,которую выстраивают наши земляки!!!Даже детей не пропускают!!Дочь подошла наложить рис,ей другое было не нужно, так большой русский мужчина ее отодвинул,пришлось идти мне и объяснять!!
Reseption работае отлично:отказались от минибара в день приезда, все тут же убрали; забыли ключ в номере позвонили тут же принесли запасной;100$ меняли на мелкие $-без проблем. wifi бесплатный есть-но мы так к нему подключиться и не смогли!работал только за деньги!
Анимация нормальная-ребята веселые.Однообразно немного,но всегда смешно и весело.Ходили каждый вечер.Днем в волейбол и водное поло играли. Алена -детский аниматор просто покарали всех.Дети у нас уже взрослые 11 и 14, но на мини диско очень хотели)))Том это просто кадр....всегда веселит и смешит!
Ездили от TEZ тур-гиды работаю достойно,по времени всегда в отеле.вопросы решают...что еще нужно!!?
Спасибо большое всем работникам отеля!Отель нормальная 4*!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Le Pacha Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Le Pacha Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой