paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Южный Гоа The Golden Crown Hotel & Spa ex Golden Palms 4* : : Отзыв 1887785 : : Туры

Отзыв на отель Южный Гоа The Golden Crown Hotel & Spa ex Golden Palms 4*

от 27600 р./чел
55201 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Аэропорт очень маленький, индусы стараются как можно быстрее освободить аэропорт, поэтому на первом же круге ваш чемодан будет снят с ленты и поставлен в центре зала, еще в самолете нужно будет заполнить миграционную карту, а в аэропорту повторить, далее заполнить еще раз в гостинице. При себе всегда на всякий случай нужно иметь копию паспорта (первая страница+виза), при пересечении границ штата сам паспорт. Из аэропорта до гостиницы около 40 минут. Ранее заселение в октябре стоило 25 долларов, а в ноябре уже 35. До момента заселения, у меня это было раннее утро, завтрак платны - 235 рупий. Деньги можно поменять тут же в гостинице (100 долларов = 60 рупий). В шеке Бумеранг при обмене купюр 50 и 100 долларов курс 61,20.
Меня заселили в 11.00 в 301 номер. Всем рекомендую третий корпус, номера на 1 этаже. Из ранее прочитанных отзывов проблемы с ремонтом скорее всего на втором этаже из-за протечек крыши (индусы не торопятся поправлять съехавшую черепицу).
Вся жизнь проходит в местных шеках, экскурсии советую брать там же. Очень понравилась поездка на водопад, плантация специй (шикарный гид-индус), в индуистском храме смотреть особо не на что, очень понравился рынок в Маргао, поездка туда как бонус после водопада и плантации. Нас в машине было трое, поэтому мы заплатили по 40 долларов (за обед платит таксист), если бы нас было 4-5 человек, то цена была бы 30-35 долларов. У отельного гида эта экскурсия в усеченном виде стоит 100 долларов (многие думают, что экскурсия в автобусе с русскоговорящим гидом будет красочней, но с корал трэвэл это не так).
Если кто-то хочет поесть морепродуктов, могу посоветовать взять у отельного гида путевку на так называемый фиш-маркет. Это ужин в 5* гостинице Холидэй Ин. Сама путевка стоит 55 долларов, такси 1300 рупий, такси вас будет ждать до окончания ужина.
Если кто-то захочет на массаж, не ходите в Буменранг, там совершенно безрукий мастер и берет дорого. Лучше по дороге на пляж перед рыбацкой деревней направо 3* гостиница Лаки Стар, массажный салон там в местной лачужке, но делают хорошо, там все по записи, стоимость 800 рупий за сеанс 1 час 20 минут).
Обедать в шеках я не рискнула, всегда ела в гостинице, пляж рядом, поэтому отрыв от солнечных ванн недолгий. Мне понравился шек Баракуда, нормальный вход в море, немного народа, сотрудники говорят по-русски присматривают за вещами гоняют попрошаек и продавцов. Брала в основном ананасовый фрэш больше ничего не понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Южный Гоа The Golden Crown Hotel & Spa ex Golden Palms 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
55201 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Южный Гоа The Golden Crown Hotel & Spa ex Golden Palms 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой