paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Bellis Deluxe Hotel Ex. Iberostar Bellis Belek : : Отзыв 1887783 : : Туры

Отзыв на отель Bellis Deluxe Hotel Ex. Iberostar Bellis Belek

от 26769 р./чел
53538 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель просто замечательный! Ранее отдыхала здесь в 2012 году, когда отель еще принадлежал сети Иберостар. И вот, в июле 2014 вернулась сюда вместе с мужем - в свадебное путешествие. Признаться, опасалась, что со сменой владельцев повторное посещение может разочаровать)) Совершенно напрасно! СТАЛО НЕСРАВНЕННО ЛУЧШЕ! Все на самом высоком уровне - начиная с обслуживания и заканчивая питанием! Предварительно связывалась с менеджером отеля - с пожеланиями по поводу номера. ОЧЕНЬ приятно, что ВСЕ пожелания были услышаны и учтены - и мы получили ИМЕННО ТАКОЙ номер, о котором я просила: этаж, вид - все до мелочей! В холле отеля всегда накрыт приветственный стол - с холодным чаем и сладостями - очень удобно как при ожидании своего номера при заселении, так и при возвращении в отель с пляжа или экскурсии: чашечка холодного чая моментально поднимает настроение и охлаждает в жаркий день! В номере нас ждало красивое сердце из полотенец, а также лепестки роз! А вечером в номер принесли вино, фрукты и торт - подарок от отеля.
Питание - на высоте! Выбор блюд - на любой вкус (и поверьте мне - я большая привереда, мне в этом плане сложно угодить). Изобилие фруктов, сладкий стол - это вообще песня. Постоянно меняющиеся деликатесы - вплоть до испанского хамона!
Территория отеля тоже претерпела большие изменения и стала еще уютнее и роскошнее! Вместо пресловутого бунгало F теперь милые озерные домики, появился аквапарк, ну, и конечно, пирс - белоснежный красавец - он прекрасен!
Минусов мы не нашли - только плюсы! Спасибо за гостеприимство! Думаю, обязательно вернемся сюда снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bellis Deluxe Hotel Ex. Iberostar Bellis Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Camelia run of the house
Все включено
2 взросл.
53538 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Bellis Deluxe Hotel Ex. Iberostar Bellis Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой