paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Guitart Gold Central Park Resort & Spa Costa Brava : : Отзыв 1887773 : : Туры

Отзыв на отель Guitart Gold Central Park Resort & Spa Costa Brava

от 26378 р./чел
52757 р. на двоих
вылет 28 января
на 4 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго дня.
Отдыхали компанией в середине сентября.
Брали Голд Стандарт, у друзей был Голд Сьют. Приехали часов в 9 утра, заселили относительно быстро. Нам с супругой выпал номер на последнем этаже. Весь этаж воняет затлахлостью, на двери нашего номера было здоровенное пятно, которое плавно переходило на пол, если коротко - дырявая крыша и судя по запаху, дырявая на весь этаж. К сожалению номер не опишу, было не до этого...Когда поднимались для заселения, шла уборка в номере, расположенного в торце здания, видели мельком, но разница была колоссальная. Не откладывая, мы пошли на ресепшен и попросили переселить в подобный - обошлось это удовольствие, после некоторого замешательства у сотрудников по формированию цены, в 260 евро на 13 дней. Этот номер оказался Сьютом, назывался Гауди, 4 этаж. Номер был шикарный. На следующий день друзья тоже переехали из своего Сьюта со 2го или 3го этажа в подобный, на 5м этаж, за ту же самую доплату. Резюмируя: 6й этаж - это попадос.

По-поводу еды. У нас был полный пансион. Я абсолютно всеяден, но скажу так - на любителя. Голодными, конечно, не останетесь, но бывали дни, когда было сложновато. Напитки на обед и ужин платные, вплоть до простой воды. Можно записать на счёт номера или расплатиться на месте с котом Базилио на выходе из ресторана.

Территория отеля огромная, на ней располагается 3 корпуса, мы жили в центральном, но так и не разобрались где какие звёзды находятся, да и после получения шикарного номера особо этим вопросом не задавались. При всей огромности - заняться на территории особо нечем, всё как-то топорно разбросано (инфраструктура), как будто с похмелья проектировали. Вся веселуха в городе - там предостаточно развлечений.

Погоду колбасит невероятно. Грозы практически каждую ночь, но дождь был за 14 дней 1 раз. Море прохладное. Гид сказала, что август в этом году не удался и что вам повезло и природа реабилитируется в сентябре. Короче непонятно.

Сам городок приятный, жить можно. Но у Лорета есть своя особенность - окружён горами и возвышенностями, влажно и попадающие сюда вирусы живут вечно :)) - нас было пятеро, все немного переболели (1-2 дня), спасибо европейским лекарствам, не дали разгуляться недугу. И поэтому кашель стоит повсюду, не удивляйтесь.

Экскурсии брали 3 - Монументальная Барселона (хрень полная), Жирона и музей Дали (город бесподобен, Дали псих) и на матч ЛЧ Барселона - Апоель (матч УГ, но поездкой очень довольны).

Мы остались вцелом довольны. Ничего не советую, просто отзыв.
Желаю всем найти свой отель и хорошенько отдохнуть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Guitart Gold Central Park Resort & Spa Costa Brava, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
4 ночей
Silver
Завтрак
2 взросл.
52757 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Guitart Gold Central Park Resort & Spa Costa Brava>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой