paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Riu Palace Bavaro Punta Cana : : Отзыв 1887763 : : Туры

Отзыв на отель Riu Palace Bavaro Punta Cana

от 71093 р./чел
142186 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 26ого октября по 7 ноября
Отель оставил двойственное впечатление. Начну по порядку. Мы с мужем отдыхали во многих странах, в том числе были в Riu Palace Peninsula в Мексике. Это отели близнецы. Ожидали от доминиканского риу такого же удовлетворения, но не совсем его получили. Мой отзыв будет субъективным, для тех туристов, кто привык к высокому уровню отелей

Начнем по порядку.
Номера в отеле хорошие, новые. Без доплаты предоставили номер с видом на море, а покупали мы самый простой. Единственный недостаток, в номерах жутко пахнет сыростью из-за большой влажности на курорте. По приезду в Москву все вещи в чемодане ужасно пахли гнилью.

Персонал в отеле дружелюбный и услужливый. За небольшие чаевые в главном ресторане стараются вдвойне. Мелочь, а приятно. Отдельно хочется отметить бармена Луиса, который работает в баре, где проходит вечерняя анимация. Коктейли он делает супер!

Выбирая отель, мы большое внимание всегда уделяем питанию. В этом отеле оно какое-то непонятное) То хорошо, то плохо. Мы привыкли, что в отелях хорошего уровня ежедневно на завтрак всегда подают и красную рыбу, и хамон, и много чего еще. В этом отеле система была странная: 5 дней выбор огромный и присутствует все, что нужно, другие 5 дней есть кроме яичницы, сосисок и выпечки нечего. С чем связано это, мне неясно.
Так же на обедах. 5 дней столы ломятся от креветок и других морепродуктов, другие 5 дней подряд на столе с морепродуктами лежит паэлья с жалкими кальмарами.
На ужинах выбор был всегда более менее хороший. Раз в неделю на шведском столе были лобстеры.
Свежевыжатые соки на завтрак тоже нас очень удивили. Это не соки, а взбитые в блендере свежие фрукты, разбавленные водой. На вкус многие из них из-за большого количества добавленной воды пресные.
из аля-карт ресторанов ходили в Кристал и Стэйк хайс. Кристал, как же как и в Мексике - одни понты. Красиво оформлен, еда так себе. Стэйк Хаус понравился. Ходили несколько раз
В общем резюме по питанию: не совсем удовлетворительно. В Пунта Кане множество отелей более дешевых, но с более хорошим питанием

Еще такой нюанс - это стилистика отеля. Кому-то это может показаться ерундой, я тоже так думала и специально выбирала отель посовременнее. Но очень пожалела об этом. Отель абсолютно не доминиканский. В отличие от других отелей, где постоянно играет доминиканская музыка и все кругом расслабленные пританцовывают, в этом отеле такого нет. Нет этого доминиканского колорита. Походив по другим отелям, мы поняли, что очень не хватает этой атмосферы.

Вывод: в целом отдых нас устроил, старались не обращать внимания на всякие мелочи. Приехала бы я еще раз в этот отель? - за те деньги, которые мы заплатили однозначно нет. Есть альтернативы лучше

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Riu Palace Bavaro Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Junior suite standard
Все включено
2 взросл.
142186 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riu Palace Bavaro Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой