paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Лонг Бич Резорт Египет : : Отзыв 1887758 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Лонг Бич Резорт Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Впервые с молодым человеком посетили Египет, так как раньше летали в основном в Европу. Летали в ноябре 2014, дабы продлить себе лето.Прилетели мы в Хургаду и с аэропорта начались траты. Сначала визы по 25$ после того как отстоишь первую очередь, затем отстаиваешь вторую очередь на паспортный контроль. Дорога от аэропорта до отеля заняла минут 30, чему мы были несказанно рады.
В отеле на ресепшене мы быстро заполнили анкеты и тут же нам выдали конверт с карточкой от номера, времени было около 12-ти. Улыбчивый египтянин написал на конверте номер 1207 и на миникаре мы поехали в это бунгало. Двухэтажное бунгало оказалось на самом последнем ярусе, с видом на пустырь и свалку и на огромном расстоянии от моря, бассейнов и ресторанов. Не долго думая, мы поехали обратно на ресепшн менять номер. Номер-люкс в главном корпусе с видом на бассейн стоит 10 евро за ночь, следовательно за свои 8 ночей мы выложили 80 евро. Номер действительно оказался расположен очень удачно, рядом с двумя ресторанами, дискотекой и близко к морю.
Сам номер чуть больше, чем в бунгало, большой балкон, и плазменный телевизор - вот и весь люкс.
МОРЕ: море в ноябре было довольно теплым, вечером с рыбками и крабиками, но уровень воды по щиколотку. чтобы зайти хотя бы по пояс нужно идти и идти. Заход в море есть с песка или с камней. На пляе шезлонги и зонтики, которые утром быстро занимаются, но после обеда проблем с лежаками нет.
Бассейны все с холодной водой в это время. Никакой подогрев не включается, поэтому в воду зайти невозможно.
Еда и напитки. Соки пакетированные и действительно вкусные, кола, спрайт, фанта бутылированные. Местный алкоголь не очень понятный...поэтому мы брали с собой. К тому же в полночь бары закрываются, а продолжить вечеринку хочется. Из алкоголя мы пили водку, бренди и пиво. Еда довольно не плохая, но большого разнообразия нет. Из мясного в основном курица, была разок рыба и говядина. Большой выбор выпечки и очень вкусные супы. Фруктов маловато.
В перерывах между основными приемами пищи можно поесть мороженого, хот догов или пиццы.
В номерах каждый день убираются, все очень чисто и аккуратно, каждый день ставят бутылку воды. Часто меняли постельное белье и полотенца. Ни о каком воровстве даже не думали. Но так как сейф бесплатный, убрали в него паспорта))
В целом очень довольны отдыхом,море, пляж, дискотеки, бары.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Лонг Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Лонг Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой