paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Falcon Naama Star : : Отзыв 1887749 : : Туры

Отзыв на отель Falcon Naama Star


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с подругой в конце августа - начале сентября в Шарме в этом отеле. Честно признаться, когда мы туда приехали - были в шоке, потому что 95% туристов в отеле были непосредственно местные, оставшуюся часть взяли англичане и, соответственно, русские. Однако, как оказалось в дальнейшем, это наоборот пошло на пользу и отдых принес только положительные эмоции. На удивление себе в одну из первых ночей мы умудрились даже поплавать в бассейне, и не слишком сильно за это получить, хотя на утро было немного стыдно.
Питание, обслуживание, номер - все устроило, хотя первое время было трудно привыкнуть к еде, поскольку для меня она была слишком острой. Отдельно хотелось бы сказать еще о расположении номера, поскольку оно было чудесным. Прямо рядом с нами был ресепшен, не далеко было идти до бассейна и ресторана. Хотя вечером частенько не нравилось, что в основном все жители отеля проходили мимо него и смотрели в окна. В номере устроило все, кроме душа, хотя и к этому можно привыкнуть.
Большинство своего дневного времени мы проводили у бассейна, за что отдельное спасибо прекрасной анимации, благодаря которой были и танцы, и игры. Вечером, неоднократно, участвовали в прекрасных египетских шоу - танцевали танец живота, участвовали в шоу с огнем (хорошо, удалось спастись от шоу со змеями, иначе вряд ли мы это смогли бы пережить). Порадовало, что отель близко расположен от Наама бэй, поскольку каждую ночь ходили в город, где доступны были все развлечения. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Нередко с ними можно было пошутить, обратиться за помощью. Что касается удаленности от пляжа, то это не является проблемой отеля. Хотя здесь зависит конкретно от каждого человека, поскольку первое время на огромной жаре днем до пляжа добраться немного проблематично.
Единственный минус нашего отдыха, это работа гида. Настолько некорректного человека я еще в своей жизни не встречала, и надеюсь это был первый и последний раз.
Обязательно еще вернемся в этот отель, чтобы еще раз там отдохнуть. Прекрасная троечка, скажу даже так - ожидала намного меньшего.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем тем, кто сделал отдых в Египте незабываемым и вызвал желание туда вернуться, и еще не раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Falcon Naama Star, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Falcon Naama Star>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой