paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Стелла Ди Маре Египет : : Отзыв 1887748 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Ди Маре Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Вообще, мы ребята скромные и самостоятельные, отрицательные отзывы не писали ни разу, но тут... просто зацепило и порвало!
Выбрали этот отель для проведения медового... полумесяца, выбирали по отзывам, жаждали "тюленьего" отдыха, т.е. нужен был отличный номер, отличный сервис, "все включено", спокойствие и умиротворенность, не получили ни первого, ни второго, ни пятого. В Египте были первый раз, были наслышаны о хромающем сервисе даже в лучших сетевых отелях, решили подстраховаться, брать подороже, но от пяти звезд (в них тоже были первый раз) и отеля премиум класса такого не ожидали.

Размещение.

Для нас, как для молодоженов, по приезду уже был забронирован один из лучших, как нас уверили не ресепшен, номеров. Но! Мы приехали рановато, нужно было еще дождаться, пока оттуда выедут люди, а потом еще пока его уберут. Благо, хотя бы не заставили ждать на этом же самом месте, а временно заселили в виллу с видом на другую виллу и волейбольную площадку. Там у нас сразу начало портиться впечатление об отеле: не первой свежести мебель, криво-косо выкрашенные стены и потолок, через раз работал кондиционер и освещение (и нам кажется, персонал об этом знал))... это все мелочи, НО когда мы узнали, что это и есть номер класса ДЕЛЮКС...стало страшно, какой же номер ждет нас! Подошло время заселения, 14:00 - телефон молчит. Пришлось позвонить самим, сказали что все готово, консьерж будет через 5 минут. Приводят нас в наш номер, а там... куча мужиков, в ужасе домывают пол вонючими тряпками, запихивают халаты в шкаф, при виде нас стали широко улыбаться, вот мол, проходите, устраивайтесь... Осмотрелись в номере, из достойного только вид из окна (7 этаж, на море и центральный бассейн), из остального, грязные, мятые шторы, отвратительный запах, соседство с баром (первый номер от входной двери на ресепшен). Номер чуть больше номера на вилле, на пол метра. На предложение поменять нам номер последовала стандартная вялая отговорка, что отель заполнен чуть больше чем полностью, после которой нам все же показали еще пару номеров. Один, извините, где-то в ж..., с видом на стену, второй с балконом, выходящим прямо на сцену для вечерней анимации, но чистый и аккуратный, в нем и остановились. Получили обещание, что по освобождению других номеров можно будет выбрать номер потише, но его не сдержали. Решили не портить себе отдых и ни с кем не ругаться, но от такого "теплого" приема отошли только день на третий.

Питание.

В главном ресторане шведский стол, питание однообразное, не впечатлило. Много странных закусок, попробовать их не решились)) К качеству еды претензий нет, на унитазе сидеть не приходилось. Мало фруктов, а те что есть, не вкусные. Из свежевыжатых соков только апельсиновый, зато вкусный. Повсеместное отсутствие бумажных салфеток каждый раз вводило в недоумение.
Порадовала возможность днем перекусить в барах, но! антисанитария полнейшая - столы в крошках, подложки под тарелки липкие, на столах круги от стаканов, прилипшие волосы... Вообще там нужно следить за тем, что попадает к тебе в желудок. Старались избегать смесей, заправленных "соусом", непонятных пюре.
Ходили в оба а ля карт ресторана, по предварительной записи. Морепродукты они готовить не умеют, а жаль. Не понравилось в общем (разве что грибной суп очень ничего).

Сервис.

Персонал привык стараться только за чаевые, нет чаевых - нет сервиса. Стол не протрут, заказ вовремя не примут, номер уберут как попало и внимание на тебя обращают постольку-поскольку. За те деньги, что пришлось выложить за поездку в этот отель хотелось хотя бы просто нормального человеческого отношения, а так получается, что я должен платить дважды за то, что и так подразумевается под сервисом в пятизвездочном отеле. А чемодан до номера я и сам докатить могу!

Территория отеля.

Маленькая для такого количества гостей. Ухоженная. Снаружи весь комплекс выглядит довольно респектабельно. Растения зеленеют и цветут. Много разновидностей цветов и кустарников. Два больших бассейна. Пляжа как такового нет, выход к морю с понтонов, что небезопасно, т.к. они скользкие, постоянно в движении и сидящий наверху спасатель никак вам не поможет в случае чего. С детьми нужно быть предельно осторожным!
Половина лежаков старые, продавленные и замызганные. Очень неудобно для тех, кто любит полежать рядом с песочком. Но опять же на всей территории бесплатные лежаки (если ты успел их занять) и полотенца.
Красивый вид на бухту, коралловый риф с множеством разноцветных рыбок.

Природа.

Природы за территорией отеля нет. Песок. Песчанные горы. На улицах грязно...мало приятного. Далеко до магазинов, ресторанчиков за пределами отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Стелла Ди Маре Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелла Ди Маре Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой