paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Канкун Oasis Cancun : : Отзыв 1887742 : : Туры

Отзыв на отель Канкун Oasis Cancun


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Перелет прошел успешно. Сразу скажу, что перед тем как полететь, начиталась об отеле всякого – и хорошие и плохие отзывы. Те, кому не понравилось, не знаю, где и отдыхали, такое впечатление, что не здесь.
Браслет по приезду мне выдали фиолетовый. Если вы разберетесь, где можно поесть, никаких проблем у вас не будет. Мартини, водка, текила – все это есть в достаточном количестве. Если вам виски и эксклюзивную кухню подавай, рекомендую приобрести черный браслет. Это головная боль всех, кто до этого не вылезал из Турции. Нам на несколько дней преждлоожили черный и мы толком не воспользовались, так как постоянно были или на экскурсиях или на других пляжах.
Про заселение и отель:
Заселение прошло без неприятностей. Даже минут на 40 раньше въехали до 12. Номер на шестом этаже, неплохой вид на океан из окон.
Номер отличный. Большой шкаф, большая кровать, стол, ванная, кондиционер и плазменный телевизор. Все работает, все новое, постельные принадлежности свежие. Уборка ежедневная. От того, сколько чаевых вы за нее оставляете, степень чистоты не зависит. Хотя, мы старались поненогу и у нашей горничной практически ежедневно было 20 песо.
Никакой посторонний шум со стороны бассейна в вечернее время меня не тревожил. Да и по сути это невозможно, так как бар у бассейна работает лишь до 5 вечера. Потом в нем можно только купаться. Бар, расположенный с торца, работает до 10 вечера. Но он с торца здания, поэтому и не слышно ничего. В корпусах 1 и 2 в основном жили американцы. Русских можно было встретить в 3 и 4 корпусах. Конфликтов не было, да и откуда им взяться, когда и те и другие приехали развлекаться)))
Территория красивая, большая, зеленая. Гуляют игуаны и павлины. Гамаки весят в нескольких местах, можно полежать, отдохнуть, туда могут принести попить что-нибудь. Много баров и огромный бассейн, в бассейне тоже много баров))). Бары были и вне бассейна, шутки 3. Там наливали сок, воду и коктейли. Народ, как обычно (утром-днем-вечером), много пил.
На море практически всегда были волны, но мне нравилось. Семь оттенков синего моря здесь практически каждый увидит. Главное чтобы повезло с погодой.
На пляже песок белый, не греется. Солнце печет, так что нужно мазаться специальными кремами, иначе сгоришь – не заметишь. На пляже постоянно сновала стая чаек. Их многие подкармливали, особенно русские девушки. Американцы не сторонники кормить, животных и птиц. Меня это посмешило, сидит такой, около него уже птиц 7 собралось, не крошки не оставил от гамбургера.
Питание очень понравилось. Всегда есть овощи, различное мясо и фрукты. Морепродукты были несколько раз. Неизвестных ингредиентов нет, что меня весьма порадовало, так как в Египте пару раз отравилась. Соки натурально-разбавленные. У входа в ресторан стоит девушка, которая сопровождает гостей до столиков. Ничего искать не нужно. Официанты вполне сообразительные, говорят немного по русски. На выходе вам желают «Приятного дня, вечера и прочее». Все улыбаются, народ очень дружелюбный. Есть можно с 6.30 утра и до часу ночи.
Есть анимация: местный клуб работает до 12 ночи, стрип-клуб до 1 ночи, в 8 вечера каждый вечер было представление акробатов. Основная масса отдыхающих – американцы, канадцы. Если они понимают, что вы русские, сразу начинают перечислять фамилии хоккеистов нашей сборной, что более приятно слышать чем горбачев-перестройка. Все веселятся, танцуют, пьют у бассейна. Голые бегают))). Не рекомендую людям старшего возраста отдыхать в этом месте, здесь в основном молодежь тусуется))).
Если браслет фиолетовый, в номере мини-бара нет, холодильник был, также можно было посещать несколько баров и ресторанов. При входе в корпус 2 я заметила бесплатный вай-фай. А так, платный интернет на 5 дней обойдется в 10 долларов. Авто в аренду можно взять в торговом центре «Ла Исла», фирма "HERZ". Стоимость в сутки от 60$ до 100$. Проблем с полицией не было. Машина неплохая – шивролет авео АКПП. Правда мы далеко не ездили.
Самое главное – в вашем кармане всегда должны быть песо. Расплачиваясь долларами, вы много потеряете. Менять деньги лучше в том же ТЦ «Ла Исла». Если говорить о шопинге, цены немного выше наших. Магазины практически такие, как и в Меге. Вообще, все торговые центры похожи. Ввиду этого, из одежды нам подобрать было сложно что-нибудь. Купили сувениры и по очкам себе. Если об экскурсиях говорить, то ездили в парк Шкарет, день в этом парке пролетит незаметно, а вечером покажут отличное шоу; Чиченицу и Коба-Тулум, здесь есть всё и пирамиды для любителей истории и шикарные виды с пляжами для романтиков, очень рекомендую! Очень рекомендую съездить на экскурсию «ранчо 7 ртов», мы и соседи с отеля были довольны Мы так поняли весь отель берет экскурсии у Виктории Руссо, найдете через контакт, и сервис и отношение к туристам отличное!
На машине ездили в Ла Исла, в аквапарк (не особо понравился из-за скромных горок и минимума развлечений), один раз ездили в Плая Кармен, были в Волмарте (там лучше покупать соусы и текилу), 28-рынок вообще не очем, музей Майя, смотровая площадка над Канкуном и дьюти фри ультрафам в городе. Бензин примерно как у нас. Если будете брать машину, то карту банка требуют обязательно. Мы переживали что будут пропадать деньги после, но уже полгода точно прошло и все нормально.
В общем, нам все понравилось. Помните, если вас все расстраивает, то сюда ехать не стоит. Ведь отель не самый дорогой и сервис на 3-4. Но если честно, то своих денег он стоит, тем более это отдых на Карибах. Все приятно, вкусно и позитивно. Люди приветливые, чему немало удивилась. Вернусь еще не раз. Гиды отличные – знают своё дело и на связи всегда!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Канкун Oasis Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Канкун Oasis Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой