paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Ramada Beach Hotel Ajman 4* (Рамада Бич) : : Отзыв 1887741 : : Туры

Отзыв на отель Ramada Beach Hotel Ajman 4* (Рамада Бич)

от 29984 р./чел
59968 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Находились в данном отеле с семьей (я, жена и сын 10 лет) в период времени с 24 октября по 05 ноября 2014. Очень надеюсь, что наша объективная оценка будет полезна именно тем, кто планирует ехать втроем, либо вчетвером и брать при этом один номер.
Прилетели поздно, попали в отель около 21.30, нас сразу пригласили на ужин, нам и ребенку все понравилось, особенно разнообразное мясо на гриле. Затем заселили в номер 207, расположенный на 2-м этаже с боковым видом на залив и мечеть, так как номер боковой, то был постоянный шум от проезжающих машин. Так как в ОАЭ мы уже второй раз, то к ранним, ориентировочно в 5 утра призывам к молитвам, доносящимся из громкоговорителей, установленных на мечетях, привыкли ровно на второй день. Кроме того в номере был какой-то устойчивый запах сырости, несмотря на включенный кондиционер, который как правило сушит воздух. Несколько позже мы поняли вероятную причину сырости, возможно потому,что на первом этаже G через один этаж под нами находился бассейн.
Удивлению нашему не было предела, когда в огромном номере (Летели от ТезТура, номер One Bedroom Suite DBL+CHD полупансион) обнаружили только одну кровать в спальне маленького размера, хотя на рекламных фото отеля кровати такие огромные, в холле номера, вопреки их концепции находились только два кресла, маленький диванчик или софа - отсутствовал. Разбираться было поздно, решили с утра просить заменить номер. Хотя со слов соседки по этажу в их небольшом номере с видом на залив двуспальная кровать просто огромная. Короче спали вальтом втроем на этой кровати, было не очень удобно, так как я человек плотного телосложения. Как то не укладывается в голове, что в таком огромном номере будет такая маленькая кровать. И к стати это похоже беда номеров данного типа, так как у семьи из четырех человек 2взр.+2 реб., с которой мы познакомились, тоже был похожий номер на восьмом этаже, только Two Bedroom Suite +2CHD, две маленькие односпальные кровати, которые пришлось сдвинуть и софа на которой спал второй ребенок.
Утром пошел на ресепшн разбираться, благо немного говорю на английском на бытовые темы, посмотрев наш ваучер, девушка сказала сорри, ничем не может нам помочь, весь отель заселен, и менять номер не намерены, я возмутился по поводу отсутствия софы в номере, на которой мог бы спать ребенок, они сами удивились, как типа не может быть, она должна быть там и направили портье проверить, я потом понял, что возможно нашу софу просто отдали кому то, предложили за 150 дирхам дополнительную кровать, это же 40$ за еще один матрас, который просто положат на пол и застелят, короче мы отказались, решили проблему, сдвинув два кресла лицом к лицу, так даже еще больше понравилось нашему ребенку. Поэтому эта информация будет особенно актуальна людям с детьми и некоторым взрослым людям, которые едут отдыхать втроем с размещением в номере данного типа. И таких я кстати встретил на ресепшн, тоже пытались понять и ругаться, как же им втроем спать на одной кровати. В целом отель я бы сказал староват, и требует косметического ремонта, сам не раз наблюдал, как ходят с валиком и подкрашивают беленькой краской желтизну, типа освежают, да и кондиционер у нас ломался, ну починили конечно, и таракана мы встречали, жаль не сфоткали, в номере полы практически не мыли, не повезло возможно с номером нам.
Кухня местного ресторана Kings Grills осавила хорошее впечатление, достаточно разнообразное меню, все очень вкусно, короче проблем с желудками не возникало.
Дальше, смирившись с этим, решили так сказать получать все-таки позитивные эмоции от моря, солнца и этой сказочной страны. Так как в эмиратах мы второй раз, брали одну экскурсию в Абу-Даби, у Лилии, очень понравилось, гид-молодчина по имени Абдулла, сам Египтянин, отлично владеет русским, и так как сам мусульманин, достачно подробно рассказывал про уклад жизни самих арабов. В этот раз решили в аквапарк ехать самим, и не в Дубайские, так как с Аджмана уже далековато (были там в прошлый раз, отдыхали в Шардже, что гораздо ближе Аджмана), выбрали соседний эмират Умм Аль Кувейн, взяли такси - около 60 дирхам, приехали к самому открытию к 10.00 утра, было очень мало людей, ну конечно аквапарк не чета Дубайским Вайлд Вади или Атлантис по количеству горок и экстремализму, но все же нам понравилось не быть привязанными к экскурсионному автобусу, да и очередей огромных на аттракционы, как в Дубаи не было, накатались от души, главное ребенку понравилось, свободно катался по 5,10,15 раз с каждой, а то в Дубайском, прежде нужно 30-40 минут отстоять в очереди на горку и народу столько... Главное нужно помнить, и посещать аквапарки только в будние дни, а в пятницу и субботу - официальные выходные в ОАЭ лучше валяться на пляже или по магазинам.
В целом отдых удался, сказочная страна, только вот,если будем отдыхать здесь еще, то выберем другой отель. Если у кого возникнут вопросы, пишите с удовольствием отпишусь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ramada Beach Hotel Ajman 4* (Рамада Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Dbl (standard city view)
Завтрак
2 взросл.
59968 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ramada Beach Hotel Ajman 4* (Рамада Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой