paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* : : Отзыв 1887725 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Посещал сей отель конец октября - начало ноября 2014г. Скажу сразу - отель очень старый! для многих это будет неприятным сюрпризом.. но если поискать номера можно даже найти приличный. Сначала меня заселили на втором этаже главного корпуса номер жуть! в ванной комнате пятна черной плесени, кондей как вертолет и весь раздолбанный. Спустился на рецепшен попросил поменять, конечно сказали, что номеров нет и вообще приходите завтра. На следующий день попросил снова и добавил что хочу на 3-м или 4-м этаже. Дали 2 ключа выбрал 4 этаж. номер вполне приличный, спустился и отблагодарил ребят на рецепшене хотя они и не просили денег. Друзья не бойтесь менять номера отель очень старый и ремонт не успевают делать во всех номерах, благо персонал на рецепшене адекватные и не злые люди, короче меняйте не бойтесь! (главное не хамите)
Отдельной темой хочу затронуть гидов! Это жесть! встреча началась как обычно с рассказов что можно что нет, но когда вышел Ахмад (русскоговорящий гид от Пегаса) начался прессинг, причем жесткий, пытался впарить экскурсии - очень жестко впарить! Кричал (действительно кричал) что если мы купим экскурсию у частников то они нам даже воды не подадут в пустыне если умирать будем! Сразу видно что человек владеет НЛП. Короче говоря от него сплошной негатив! Господа гиды меняйте свои подходы к впариванию экскурсий, после встречи вас тихим матом поносила добрая половина зала!
Анимация - молодцы! Сулиман "директор огорода" просто красавец! скрасил наш отдых. Его команда с утра до вечера занимается гостями, детки под присмотром на пляже в комнате, а остальная команда на пляже развлекает постояльцев.
Вечером дискотека каждый день и выступление возле бассейна.
Бассейн - ну как сказать - вроде есть но там никто не купается (маленький и не удобно расположен).
Пляж - супер! собственный пляж с пальмами - это огромный плюс, пляж чистый, песок вполне хороший, вода чистая не замечено мусора в воде.
Ресторан - основной ресторан понравился, шеф повар каждый вечер выходил проверять как дела - это уже признак того что персоналу не наплевать на гостей. Правда разнообразие не большое. Зато не разу не травился! - это для меня большой плюс. Фрукты никакие! практически фрукты за весь отдых не ел, дыня как картошка. Питание в основном ресторане вас удовлетворит - будьте уверенны. Теперь про Итальянский и Японский рестораны. НЕ ХОДИТЕ ТУДА! не тратьте время, хотя если хотите от души по ржать над "Итальянской" или "Японской" кухней - сходите. Мы ходили, потом шли в основной ресторан поесть нормальной еды.
Уборка в номерах понравилась. Хотя пришлось разок просить что бы поменяли белье, но это не оставило негатива. Уборщики приветливые.
Контингент отеля 99% русскоговорящих (эдакий совдеповский пансионат). В основном пенсионеры и семейные пары. Но молодежи тоже достаточно, если едете с компанией или без - скучно не будет. Было пару случаев когда пьяные соотечественники бурагозили но вроде все быстро улаживали. Отель по моим меркам тихий подойдет всем категориям и пенсионерам и парам и молодежи.
Если едете просто на море то это хороший вариант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой