paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Дахаб : : Хэппи Лайф Вилладж 3*+ Дахаб : : Отзыв 1887717 : : Туры

Отзыв на отель Хэппи Лайф Вилладж 3*+ Дахаб


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Все описанное - личное впечатление в сравнении с отелями "4" в Шарме и Хургаде.

Хэппи Лайф в этой трактовке звездности - чистейшая "3", и ни на миллиметр больше. А что такое "3" по египетским меркам - эт вы и так без дополнительных описаний знаете...
Крайне редко пишу отзывы об отелях, но в этом конкретном случае решила не молчать , чтобы не вводить в заблуждение людей, которые, как и я, попали в просак с этим отельчиком "благодаря" чудным отзывам. Наверняка те, кто их писал, - люди полностью лишенные вкусовых рецепторов и слепы до такой степени, чтобы не замечать огромных и маленьких тараканов (отель ими кишит) по всему периметру этого "оазиса счастья". Не знаю, какой минус отеля больший - Тарханы или еда... Наверное, комплекс этот и стоит моего крайне отрицательного отзыва об сим местечке. Теперь по порядку.

1 . НОМЕРА
Нас с подругой заселили в стандарт на 1 этаже в корпусе рядом с детской площадкой. Полотенца действительно меняют каждый день, холодильник - фен - тв рабочие, сантехника ОК. Каждый день в номере - в ванной и в комнате наблюдали тараканов разных возрастов - от маленьких крошек под раковиной до огромных кабанов, нагло ползавших по беленьким простыням ( фото прилагается). Подруга боялась этих тварей и давить их тапком было моей миссией. Любите таракашек или соскучились по ним у себя дома - вэлкам в хэппи Лайф! Возле общественного туалета на пляже прямо возле входа лежит целая горка этих тварей, но персоналу пофиг - пугай лежат себе, а чё. Мэртвэ не живэ)) ну и ваще - не царское это дело, потомкам фараонов таракашек возле сортира собирать. Тараканы здесь - такие же привычные и обыденные гости, как и бесхозные собаки - амбре от псин вы услышите , как только зайдете в холл отеля, кстати. Собаки ссут и гадят прямо на пляжах, заказывая какахи в песочке, а детки потом выкапывают все эти богатства и получают ата-та от родителей. Красотааааа... Во время нашего периода отдыха один из псов (черный, молоденький) чуть не напал на чехов- пришлось чехам звать персонал отеля, чтобы увели внезапно ставшую агрессивной, псину.

2. ЕДА

О люди, кто же вы, написавшие о вкусноте и разнообразии местного столов кого харча?!!!! Вы дома дровами питаетесь, что вам здесь было вкусно ?! Мне вас тогда искренне жаль. Побывав в других египетских четверках с чувством полной уверенности могу сказать, что еда в Хэппи Лайф - это тройка с огромным минусом. Нет, вы не погибнете здесь смертью голодной , но не будет и единого дня, когда бы вы сказали - вот это вкуснятина! Мясо в 90 процентах ПЕРЕСУШЕННОЕ. Умудряются испортить все - от курицы до свинины. Иногда мясо настолько жесткое , что даже нож не в силах вам ни в чем помочь...... Мы с подругой были в шоке в первые дни, но потом смирились и ужинали в Дахабе в местных ресторанчиках. Рыбы свежей морской не было ни разу - голимый замороженный пангасиус в кляре, от которого у нас в тот же вечер так прихватило поджелудочную (масло в жаровнях не меняется неделями, взглянете ради интереса во фритюрню...) - что больше мы ничего на масле здесь не брали и обходили сто двадцатой дорогой. Однажды видели кольца кальмаров в сантиметровом кляре . Кляр не вгрызть, отгонит старьем масло, выплюнула не глотнув. Есть можно было только курицу - с натяжкой - да блины и омлеты с сыром по утрам. Ну и огурцы. Овощи на пару - с песком, так скрипит на зубах, что после третьего раза я уже больше не подходила к этой телеге с запесоченными овощами... Салаты - жесть !!!!!! Не берите их, если нет нужды вечером просидеть на унитазе - готовятся из недоеденного в предыдущие дни . И их абсолютно не смущает, что они подают забродивший несвежий продукт! Гадость, стыд и срам. Любите восточные сладости? Поздравляю! Будете и дальше любить, мысленно. Такой г"""""ной выпечке я не встречала еще нигде и никогда!!!!!!! СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ! Все позавчерашнее и поза-позавчерашнее, разогретое на пару... Некоторые произведения кондитерского искусства отгонят керосином - пару раз выплевывала в салфетку. Выпечка и сладости - НЕСъЕДОБНЫЕ !!!!!!!!!!!!!! А это химическое желе из ЮПИ, ооооооооо, ну привет 90-е и кишок красители во всей красе! Полнейшее расстройство и отстой. Питались рисом и огурцами. Завтрак - самое съедобное время приема пищи, повторюсь. В обед голодали. Вечером после парочки расстройств приняли решение ужинать в рыбных заведениях Дахаба, благо в 18-30 возит туда автобус от отеля и можно возвращаться в отель в 23-00 или в 19-30 по желанию.

3. МОРЕ

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ И БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПЛЮС этого безвкусного тараканника. Оооооочень красивые рифы слева и справа от пляжа отеля. Возле пирса риф мертвый. Мы вычислили очень классное место для снорка - нужно пройти в левую сторону ( если море перед вами) до места, обозначенного штангой старой . Там есть вход песчано-каменный к кораллам , плывете влево.... Невозможно оторваться, такая красота..... Справа есть место , называемое Three Pools - там погружаются дайверы-профи. Ну и вы с маской попробуйте!
Если думаете ехать или не ехать в Блю Холл - едьте без раздумий! Потрясающе красивый риф. Благодать!!!!!!!

Вывод из этой басни таков: ехать в Дахаб в этот отель можно только ради красивенного моря. Отель - тараканник, еда невыносимая, для детей здесь вообще ничего съестного не найдете. Я уверенна, можно найти и другое место с красивым рифом по подобной цене, которую берут за хэппи лайм и не жить в соседстве с тараканами и не давиться едой, которая здесь - уверяю вас - раз в десять хуже самолетной... Получала кайф в самолете от пайка. Он вкуснее в разы, чем здешний ужин , даю зуб.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хэппи Лайф Вилладж 3*+ Дахаб, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хэппи Лайф Вилладж 3*+ Дахаб>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой