paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1887716 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Сонесте с 8 по 13 сентября. Это был наш небольшое свадебное путешествие. Думали, что времени на отдых хватит и все успеем, а на самом деле 5 дней пролетели как один час.
По существу:
1. заселили быстро и доброжелательно, разрулили ситуацию с ошибкой тур.фирмы - вместо номера "family" нам оформили "standart", что подразумевает 2 отдельные кровати. Оперативно прибежал парень, сдвинул кровати. В целом, мы остались довольны. Жили в номере 117 - в основном корпусе.
2. После заселения сразу пошли в Карнак - ресторан на первом этаже корпуса. Хорошие впечатления оставил ассортимент и качество приготовленных блюд. Может там и не было кулинарных изысков, но свежие овощи, несколько видов мяса/рыбы, сыры, гарниры были всегда. Обычно толпится народ около повара, который нарезает какое нибудь мясо, но там и без него полно всего. Десерты, йогурты, всякие сладости стоят отдельно в центре зала. По утрам - обалденная местная выпечка. Единственное "не очень" - местные порошковые соки, слегка поднадоели, мы периодически заказывали у официантов апельсиновые фреши по два бакса за стакан. Еще на улице по вечерам гриль готовили, но мы туда не ходили.
3. Уборка номера каждый день, почти всегда в наше отсутствие, очень чисто. Мы просили приносить побольше воды - просьбу выполнили без всяких денег. Но по доллару в день мы все же оставляли. Пару раз нам крутили фигурки :)
4. Отдельно скажем про отдыхающих арабов. В отеле их полно, но все разные - встречались женщины полностью окутанные в черные балахоны, много было арабских семей, где женщины одевались почти по-европейски. Многие с детьми, они действительно шумные, но в ресторане видимо такая акустика, что этот шум не напрягал.
5. Глобального отличия отношения обслуживающего персонала к нам (русским) и к арабам/немцам мы не заметили. Все было четко, адекватно, без негатива. От оператора (Пегас) с нами работала Дарья - хороший спец, говорила по существу, без излишеств.
6. Пляж частный, идти до него минут 7. Лежаки обычно все заняты до обеда, но мы все равно находили :) в центре отеля бассейн, там тоже комфортно.
7. Напротив отеля целая линия магазинчиков - специи, ювелирка, масла и духи, аптека и т.д. Хорошие впечатления оставил Абдулла - мы купили у него пару камешков бирюзы, он пригласил на следующий вечер пить чай. И это был просто хороший разговор, без попытки с его стороны что-то навязать или продать.
8. Назад мы летели с каким-то пьяным быдлом. Но это уже другая история и не имеет к отелю никакого отношения, кажется, эта пьянь села к нам в автобус из другого отеля, название которого мы не скажем, чтобы не делать антирекламы :)
9. После 11-12 вечера на территории отеля тишина. Мир и спокойствие :)

Итог: впечатления от отдыха в отеле остались более чем положительные, несмотря на то, что парни с ресепшена неоднократно игнорировали наш месседж, что мы молодожены и зажали нам свадебный торт))) хороший персонал, питание, атмосфера. Поедем ли мы еще в Сонесту? - пока не знаем, хочется посмотреть и другие отели, как дела обстоят там. Но совершенно точно, что будем рекомендовать этот стабильный хороший отель своим друзьям и знакомым.

Сонестоуанцы - вы молодцы! :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой