paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Аджман Ramada Hotel & Suites Ajman 4* : : Отзыв 1887715 : : Туры

Отзыв на отель Аджман Ramada Hotel & Suites Ajman 4*

от 31433 р./чел
62866 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 1.11.14-11.11.14.
Прилетели в полночь, где-то в 2 ночи заселились. На ресепшене всегда есть русскоговорящий сотрудник.

Номер: Большой, как студия, где разделена спальная зона от гостиной.
Кухня отдельная (там есть холодильник, микроволновка, чайник. НЕТ НИКАКОЙ ПОСУДЫ - надо просить в ресторане).
Ванна просторная. Полотенца меняли каждый день. Есть шампуни, гели, мыло, но мы привозили свои.
Спальная часть состоит из БОЛЬШОЙ кровати, прикроватных тумбочек, зеркала, пуфика, шкафа и стола с полками.
Мебель старенькая, но терпимо. Постельное бельё меняли через раз. Заправляли просто аккуратно. Пыль вытирали редко, что огорчило, потому что на чёрной мебели ее очень хорошо видно. На кухне на столешнице копится пыль, и неприятно класть туда что либо (тряпок нет).
Гостиная часть состоит их дивана, двух кресел, журнального столика, тумбы с телевизором (было несколько русских каналов, что очень порадовало, когда затосковали по Родине))).
В номере есть гладильная доска, утюг. В шкафу вешалки и бесплатный сейф.
Окно маленькое и затонированное. Днём включали свет. Освещения много там разного.
Кондиционер работал хорошо, только к концу отпуска стал свистеть как-то странно через долгое время работы.
Номер был некурящий, но мы отмечали др, и нам разрешили зажечь свечки для торта)
Чаевые оставляли через день (по 5 дирхам) на кровати. Всегда забирали.
В коридоре пахло очень неприятно всегда (очевидно ковролин(((() Вид из отеля не очень. Как любой спальный район большого города. Регулярно звучит молитва из близлежащей мечети.

Питание: Разнообразное. Есть много горячих блюд, салатов, сладостей, фруктов (даже сосиски были). На завтрак есть много напитков, на обед и ужин только вода.
Через какое то время очень захотелось БОРЩА) и чёрного хлеба( - его там нет нигде(((
Обслуживание немного напрягало, когда следят за каждой тарелкой, которая вот-вот должна освободиться на твоём столе. В целом ок. Никогда не было очередей или скопления народа.

Рядом с отелем: Есть супермаркет (цены как у нас, некоторые продукты дешевле). Фруктов вы там точно не поедите. У них с этим проблемы. Недалеко от отеля есть Чикен Хаус - там вкусная шаверма. Хвалят многие. В остальные местные забегаловки не решились зайти. Везде есть Макдоналдсы, KFC и прочее. Голодными никогда не останетесь.
Гулять в округе от отеля негде. Везде местные странные магазины, нет пешеходной зоны, что очень усложняет перемещение пешком.

Пляж: От отеля возил шатл до пляжа и обратно в определенное время. При заселении дают расписание. Всегда можно доехать за (10-12 дирхам) на такси. Быстрее и не надо толкаться ни с кем. Сам пляж достаточно чистый. При входе пишешь свой номер комнаты, и выдают полотенце. Находишь себе лежак и загораешь хоть весь день. Некоторые даже уходили на обед и потом возвращались на свои места. Лежаков всем хватит. У пляжа есть туалет и душ. Можно купить попить, головные уборы, платья и всякую мелочь.
К сожалению, большую часть времени был ветер, и поэтому плавать было нельзя. Когда на пляже вывешивают красный флаг - это значит, плавать запрещено. Поэтому все как тюлени валяются у воды или плещутся рядом. Если кто-то вздумает заплыть куда-то, то сотрудник пляжа всё увидит и будет громко свистеть)))

Экскурсии: предварительно почитав отзывы об отеле мы решили купить экскурсии не у тур-оператора, а в офисе рядом с отелем (буквально пару метров от отеля). Вышло на половину дешевле и явно интереснее, потому что экскурсии вели два парня из Египта, которые очень хорошо говорят по-русски. Рассказывают интересно, с шутками и правильным произношением местных названий и знанием тонкостей страны. Зида и Абдулла.
Брали экскурсию в Абу-Даби, Дубай и Индийский океан. После Абу-Даби можно было не ехать в Дубай, потому что пока едешь в Абу-Даби рассказывают и о Дубае, и потом не интересно слушать было. Да и смотреть в Дубае в целом не на что. Мы туда потом сами ездили, потому что купили балет на Бурж Халифа заранее из России - говорили дешевле (на самом деле у Голден Пальм вышло бы дешевле вместе с экскурсией по Дубаю). Поэтому не покупайте заранее.
Абу-Даби понравилось больше всего. Интересно, но далеко ехать. Устаёшь из-за пробок.
Индийский океан был ок. Нет волн и можно спокойно плавать. Там просто проводишь примерно 6 часов на территории отеля, на пляже + обед. Для купания выдают маски и тапки, чтобы не поранить ноги кораллами. Маски для того, чтобы рассмотреть черепах и рыбок под водой. После этого везут на рынок, где можно купить ковры (очень дёшево) и фрукты. Там продавцы нападают как саранча. Это было неприятно, потому что реально за руки цепляют, уговаривают купить. Надо точно торговаться. Завышены цены. Можно скинуть полцены точно.

Перелет: Летали Эмирэйтс. Разочаровала авиалиния. Еда может и вкусная, но кресла ужасные. Узкие и с дурацкими подушками. Очень тяжело переносится 6 часов.
К слову летели из СПБ в Дубай. Говорили лететь 6 часов. В итоге летели туда 5 часов и один час кружили по кругу над аэропортом, потому что была пробка. ДА! ИМЕННО ПРОБКА!!!)))) Даже были видны другие самолёты в окно, которые летали тоже и ждали когда разрешат приземлиться. Это очень удивило, зная каких масштабов там сам аэропорт.

В целом отель нормальный. Плюсы и минусы расписаны ниже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аджман Ramada Hotel & Suites Ajman 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
62866 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Аджман Ramada Hotel & Suites Ajman 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой