paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Palace Resort & Spa Hurghada : : Отзыв 1887713 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Palace Resort & Spa Hurghada


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 4.11.2014 по 15.11.2014 гг., нам все в отеле в принципе понравилось, в общем не к чему придраться, идеальная чистота, отменное питание на любой вкус, отметим резчика салатов Валида, молодец! По анимации ребята отрабатывают великолепно, вся команда! Море сказка, дети просто в восторге, отдыхали 3-мя семьями, 5 детей разного возраста и нашли себе занятия, также как и взрослые. В отеле полная безопасность, нет воровства, можно сказать первый раз расслабилась, дети мои 8 и 12 лет гуляли сами по себе с нашей ребетней.
На что хочу обратить внимание туристов когда они соберутся лететь в этот отель, так это на то чтобы они изначально договаривались чтобы им забронировало тур агенство номер, например с видом на бассейн, иначе их поселят с видом например на дорогу, как нас, придется доплачивать , всем одинаково 100 долларов, никаких взяток.

И еще, по отелю предлагают всякие экскурсии,наши ребята ездили на квадрациклы, поездка супер,детям понравилась, впечатлений масса, а вот диски которые они предлагают не берите, на них общая информация для всех одинакова и совсем на них там будите не вы, только вначале совсем чуть-чуть, а дальше общее, хотя они обещают, берут деньги, а диски якобы заберете в отеле, мы забрали и посмотрели дома, жаль!

Просим обратить внимание менеджеров и руководство отеля на ребят (Хасан и Тони) которые при отеле организовали фотостудию и также ходят и предлагают фотосессии. Уважаемые туристы не берите фотосессию у этих ребят. Моя семья не первый раз на отдыхе берет фотосессею, также своим друзьям которые в этом отеле 5 раз тоже отрекомендовала, но я и подумать не могла какие это не порядочные и совсем не профессионалы. Парень Тонни очень милый, но к сожалению фото выбрать хорошее у него получается мало, более того в последствии заставляют брать весь диск, стоит только спросить сколько он стоит, цепляются к слову крепко, когда на это не рассчитываешь, не отдают фото если не соглашаешься, обещают все отфотошопить, в результате ходили наши мужчины ругались с ними, забрали диск, отдали мы им деньги сколько они просили, просто жалко было потраченного времени, пришлось забрать 140 фото, из 25 хороших, при этом ничего было не отфотошоплено, просто кошмар, очень испортили отдых они нам, всей компании, мы понимаем что это не отель, но ведь он и не знает кто у них там внизу работает. Сегодня прилетели , хотели показать диск родственникам, а там все подряд и без фотошопа. Подруге и вовсе последние снимки на море не скинули. Им нельзя верить не слову. Тонни не разговаривает по русски, а Хасану это на пользу, так скажем им состричь бабки, здесь и сейчас. Мне придется дополнительно готовить и печатать фото, им легче все перекинуть на диск и не работать! Пожалуйста отреагируйте, хотим прилететь в ваш отель весной всей компанией, чтобы их духу там не было! В отеле очень многие на них жаловались! Мы бы Вас известили, вот только в последний день, после них уже сил не было, а по приезду домой поняли что нас и вообще развели по фото! В первый раз встречаюсь с такой фотосессией....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Palace Resort & Spa Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Palace Resort & Spa Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой