paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* (Санрайз Роял Макади) Макади Бей Египет : : Отзыв 1887700 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* (Санрайз Роял Макади) Макади Бей Египет


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Первое впечатление было не очень, но чем дольше находишься в отеле, тем больше радуешься) Размещение проходит не то чтобы быстро, но мы прилетели как раз в обед и сразу отправились в основной ресторан, к концу приема пищи все было готово. Мы заселялись в семейный номер, 37 здание. Очень просторные номера, даже стандартные как был у друзей. Кстати, я оценила, что кровать для ребенка была значительно ниже взрослой, чтоб меньше падать) Номер без изысков, можно было б отремонтировать немного и поменять телек, но не это главное на отдыхе. Все работало и хорошо. К душу не сразу привыкли, ноги мокрые все время, пришлось одно полотенцевсе время ложить на пол, чтоб вытирались ноги, когда из душа выходишь. Очень не хватало тапочек, пол холодный.
Пользовались только одним бассейном, семейным, так он был подогреваемый. А, были мы с 1-15 ноября. Бассейн хороший, аквапарк не очень, хоть и новый, но служба по работе с гостями обещала к следующему году исправить) стыки очень ощутимы на горках, и вода ужасно холодная.
Главное это море конечно. Мы гуляли по пляжу и смотрели другие отели, наш правда был лучшим. Заход в море хороший, глубок коралловый риф, красивый. Самое главное, слева есть школа серфинга, отличные ребята, инструктор Ясер научил моего 7 летнего сына плавать с парусом и мы получили огромное количество положительных эмоций. Мы с мужем брали пробный урок и обязательно тоже займемся в след поездку. Самое отвратительное на пляже это конечно борьба за шезлонги. Сколько не говори нашим не вешать вещи и не бронировать заранее все бестолку. Один раз специально наблюдали во сколько придут ребята, занявшие 3 шезлонга в 7 утра. Так вот, они пришли ближе к 12 дня(( у бассейнов та же история. Поэтому после пары дней лежания сбоку) первый проснувшийся бежал на пляж)
Питание отличное. Посетили все рестораны, все понравилось. В каждом по своему, что то можно было сделать лучше, но забывалось на сЛедующий день. Вкусно. И в главном ресторане никак не могли остановить свое обжорство. Дети 2 и 3 года тоже всегда находили, что поесть, поэтому проблем с питание. Не было вообще, вот только теперь появились - с лишними килограммами)
Нельзя не сказать про анимационную программу. Ребята большие молодцы, огромное им спасибо. Таких интересных, добрых, веселых, творческих я давно не видела. Мини диско это было все для детей. По приезду до сих пор включаем видео и танцуем. Клубная песня супер! Зажигали все. Шоу понравились, хотя не все видел до конца, но опять же понравились шоу, которые делали местные аниматоры, приезжие танцоры вообще не впечатлили. Факир шоу вообще н ожидали, думали на утро точно не увидим любимого аниматора, а нет, всё так же зажигал)
Здорово. У нас получился замечательный отпуск!
О, чуть не забыла. Ездили от Анекс тура, гид просто ужасен. Не бери у него никаких экскурсий, разводит по полной. От них ездили на квадрациклах - понравилось. Но водные прогулки лучше на прямую брать у компании справа от отеля. И дайвинг там же рядом, очень понравилась организация. На Махмею ехать не стоит-пустая трата времени, на экскурсию по городу тоже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* (Санрайз Роял Макади) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой