paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1887667 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 16.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Не буду оригинальной, начав с того, что ехали в отель с опаской. Начитавшись отзывов про клопов и тараканов, комаров и прочих "проблемах", ждали худшего. Но опасения были напрасными.Нам с мужем очень понравилось.Отдыхали с 31 по 14 ноября .
Номер был с видом на море (№170) , вид просто потрясающий. Не устали любоваться. Убирали номер нормально, ребята старались.Но иногда уборка происходила днём, в самое жаркое время ( с 13.00 до 15.00), когда мы отдыхали и на жару не выходили.Приходилось отказываться от уборки.Ещё хотелось бы указать на отсутствие настенных часов в номере.Приходилось следить за временем по ручным часам . Это не очень удобно. Телевизор работал отлично, российские каналы транслировались без сбоев. Дизайн у комнаты расслабляющий и уютный. Кровать большая и сама комната очень светлая!
По питанию тоже нет вопросов.Уверена, что каждый сможет для себя найти оптимальный вариант. Блюда есть и привычные и специфичные, с местным колоритом. Мы с мужем сразу определились с набором блюд и были довольны. Правда, мне в номере не хватало вечернего чая.Надеялась, что в номерах 5* отеля обязательно есть электрический чайник для утреннего и вечернего чая-кофе (сужу по Турции). Но это не проблема! Мы угощались очень вкусными сладостями и чаем во время ужина и обеда. Там, действительно, потрясающе вкусные сладости. И вид с веранды, в главном ресторане распологал к приятному вечеру. Очень вкусно перекусить днём можно и на пляже. Обалденная пицаа с моцареллой и томатом! Мороженое и салаты. Самый вкусный салат с кальмарами. Также,вкусно покушать можно в Клифф,находится на обрыве. Как и называется) Вид тоже бесподобный на море и остров рас мухамед! А кормят как...пальчики оближешь.
Территория утопает в зелени и цветах, за что особое спасибо! Лежаков на пляже всегда было с избытком.В любое время без проблем можно было найти свободные. Плавали в море с маской - потрясающе! Но лично мне всё же не хватало привычного пляжа с доступным морем. В остальном - тоже только плюсы. Очень серьезная глубина. Советую приезжать с масками и аккуратнее быть с детками.
Большим плюсом считаю расположенную рядом с отелем улицу Иль Меркато. Мы каждый вечер выходили туда гулять!Улочка оставила ощущение итальянского городка. Были и в ресторане Фарес, с его знаменитой кухней морепродуктов.Многие писали, что побывав в Шарм-эль-Шейхе невозможно не посетить этот ресторан. Их в городе два : один в Старом Городе и второй в конце улицы Иль Меркато . Рекомендую заказать там фирменный суп .Это что-то!!! Но учтите, что он очень сытный.Заказанные нами потом омары-гриль еле одолели..
Анимация понравилась, особенно у бассейна . И вечером у ресторана.
Когда читаешь негативные отзывы , не оставляет впечатление, что проблемы слишком преувеличены.И отдых в отеле зависит от настроя отдыхающих.Кто едет выискивать недостатки . сумеет найти их даже в люксовом отеле.А те, кто едет с позитивом и желанием отдохнуть от повседневных забот - найдут в этом отеле всё для отдыха! Не бойтесь "страшилок", поезжайте с добрым настроем и всё будет замечательно!
Главное, что в отель есть желание вернуться! Это и является критерием оценки работы команды отеля Grand 5* ! Спасибо им за прекрасный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой